Peru de Ação de Graças salgado

Peru de Ação de Graças salgado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
32 onças 4 recipientes de caldo de galinha 4 recipientes (32 onças) de caldo de galinha
1 xícara suco de maçã 1 xícara de suco de maçã
1 xícara açúcar mascavo claro 1 xícara de açúcar mascavo claro
1 xícara sal kosher 1 xícara de sal kosher
2 colher de sopa sálvia seca 2 colheres de sopa de sálvia seca
4 grãos de pimenta 4 grãos de pimenta
4 maçãs vermelhas, cortadas pela metade 4 maçãs vermelhas, cortadas pela metade
5 dentes de alho esmagados 5 dentes de alho esmagados
10 libras cubos de gelo, ou conforme necessário cubos de gelo de 10 libras, ou conforme necessário
1 libra (20) peru inteiro de peru - descongelado, pescoço e miúdos removidos 1 (20 libras) de peru inteiro de peru - descongelado, pescoço e miúdos removidos
3 3 maçãs, descaroçadas e esquartejadas
1 cebola, cortada em 8 fatias 1 cebola, cortada em 8 fatias
3 dentes de alho 3 dentes de alho
6 folhas frescas de sálvia 6 folhas frescas de sálvia
3 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 3 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário

Eu amo peru salgado. Este é um lindo peru doce e saboroso, ótimo para o Dia de Ação de Graças. O tempo de cozimento e o tamanho da porção variam de acordo com o tamanho do peru. A salmoura é feita da mesma maneira, independentemente do tamanho do peru. Apenas o tempo de cozimento e a quantidade de recheio irão variar. Você vai precisar de um balde mais fresco ou limpo para alimentos, grande o suficiente para conter o seu pássaro, bem como muita água gelada. Eu uso um refrigerador, então minhas instruções serão escritas para um refrigerador. Se você usar algum tipo de balde, use seu julgamento para corresponder às instruções. Você pode personalizar a salmoura usando ervas frescas, temperos, frutas e vegetais de sua preferência.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peru de Acao de Gracas salgado

Receita de Peru de Acao

Peru de Acao de Gracas salgado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 recipientes (32 onças) de caldo de galinha
  • 1 xícara de suco de maçã
  • 1 xícara de açúcar mascavo claro
  • 1 xícara de sal kosher
  • 2 colheres de sopa de sálvia seca
  • 4 grãos de pimenta
  • 4 maçãs vermelhas, cortadas pela metade
  • 5 dentes de alho esmagados
  • cubos de gelo de 10 libras, ou conforme necessário
  • 1 (20 libras) de peru inteiro de peru – descongelado, pescoço e miúdos removidos
  • 3 maçãs, descaroçadas e esquartejadas
  • 1 cebola, cortada em 8 fatias
  • 3 dentes de alho
  • 6 folhas frescas de sálvia
  • 3 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture o caldo de galinha, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a sálvia seca e os grãos de pimenta em uma panela grande
  • 2) Adicione metades de maçã e dentes de alho esmagados
  • 3) Leve a mistura apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal
  • 4) Retire do fogo imediatamente
  • 5) Despeje gelo suficiente em um grande recipiente adequado para alimentos para ficar cheio até a metade
  • 6) Despeje a mistura de caldo de frango sobre o gelo
  • 7) Mexa para esfriar o líquido completa e uniformemente
  • 8) Baixe suavemente o peru no líquido com o peito voltado para baixo
  • 9) Salmoura o peru por 24 a 36 horas, adicionando gelo conforme necessário para manter a salmoura e o peru resfriados
  • 10) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 11) Retire o peru da salmoura e enxágue bem com água fria
  • 12) Seque o peru com toalhas de papel
  • 13) Misture quartos de maçã, fatias de cebola, dentes de alho inteiros e folhas de sálvia frescas em uma tigela
  • 14) Levemente enfiar na cavidade do peru
  • 15) Mova o peru para uma assadeira rasa
  • 16) Cubra levemente a pele do peru com azeite
  • 17) Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele do peito esteja dourada, cerca de 30 minutos
  • 18) Reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c), cubra o peru com papel alumínio e continue assando o peru até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 6 horas
  • 19) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa deve indicar 180 graus f (85 graus c)
  • 20) Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local aquecido por 10 a 15 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Misture o caldo de galinha, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a sálvia seca e os grãos de pimenta em uma panela grande

2
Feito

Adicione metades de maçã e dentes de alho esmagados

3
Feito

Leve a mistura apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal

4
Feito

Retire do fogo imediatamente

5
Feito

Despeje gelo suficiente em um grande recipiente adequado para alimentos para ficar cheio até a metade

6
Feito

Despeje a mistura de caldo de frango sobre o gelo

7
Feito

Mexa para esfriar o líquido completa e uniformemente

8
Feito

Baixe suavemente o peru no líquido com o peito voltado para baixo

9
Feito

Salmoura o peru por 24 a 36 horas, adicionando gelo conforme necessário para manter a salmoura e o peru resfriados

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

11
Feito

Retire o peru da salmoura e enxágue bem com água fria

12
Feito

Seque o peru com toalhas de papel

13
Feito

Misture quartos de maçã, fatias de cebola, dentes de alho inteiros e folhas de sálvia frescas em uma tigela

14
Feito

Levemente enfiar na cavidade do peru

15
Feito

Mova o peru para uma assadeira rasa

16
Feito

Cubra levemente a pele do peru com azeite

17
Feito

Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele do peito esteja dourada, cerca de 30 minutos

18
Feito

Reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c), cubra o peru com papel alumínio e continue assando o peru até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 6 horas

19
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa deve indicar 180 graus f (85 graus c)

20
Feito

Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local aquecido por 10 a 15 minutos antes de fatiar

Chef Receitas

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