

32 onças 4 recipientes de caldo de galinha | |
1 xícara suco de maçã | |
1 xícara açúcar mascavo claro | |
1 xícara sal kosher | |
2 colher de sopa sálvia seca | |
4 grãos de pimenta | |
4 maçãs vermelhas, cortadas pela metade | |
5 dentes de alho esmagados | |
10 libras cubos de gelo, ou conforme necessário | |
1 libra (20) peru inteiro de peru - descongelado, pescoço e miúdos removidos | |
3 | |
1 cebola, cortada em 8 fatias | |
3 dentes de alho | |
6 folhas frescas de sálvia | |
3 colher de sopa azeite, ou conforme necessário |
Eu amo peru salgado. Este é um lindo peru doce e saboroso, ótimo para o Dia de Ação de Graças. O tempo de cozimento e o tamanho da porção variam de acordo com o tamanho do peru. A salmoura é feita da mesma maneira, independentemente do tamanho do peru. Apenas o tempo de cozimento e a quantidade de recheio irão variar. Você vai precisar de um balde mais fresco ou limpo para alimentos, grande o suficiente para conter o seu pássaro, bem como muita água gelada. Eu uso um refrigerador, então minhas instruções serão escritas para um refrigerador. Se você usar algum tipo de balde, use seu julgamento para corresponder às instruções. Você pode personalizar a salmoura usando ervas frescas, temperos, frutas e vegetais de sua preferência.
Aprenda a preparar a receita de Peru de Acao de Gracas salgado
1
Feito
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Misture o caldo de galinha, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a sálvia seca e os grãos de pimenta em uma panela grande |
2
Feito
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Adicione metades de maçã e dentes de alho esmagados |
3
Feito
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Leve a mistura apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal |
4
Feito
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Retire do fogo imediatamente |
5
Feito
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Despeje gelo suficiente em um grande recipiente adequado para alimentos para ficar cheio até a metade |
6
Feito
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Despeje a mistura de caldo de frango sobre o gelo |
7
Feito
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Mexa para esfriar o líquido completa e uniformemente |
8
Feito
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Baixe suavemente o peru no líquido com o peito voltado para baixo |
9
Feito
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Salmoura o peru por 24 a 36 horas, adicionando gelo conforme necessário para manter a salmoura e o peru resfriados |
10
Feito
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Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
11
Feito
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Retire o peru da salmoura e enxágue bem com água fria |
12
Feito
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Seque o peru com toalhas de papel |
13
Feito
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Misture quartos de maçã, fatias de cebola, dentes de alho inteiros e folhas de sálvia frescas em uma tigela |
14
Feito
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Levemente enfiar na cavidade do peru |
15
Feito
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Mova o peru para uma assadeira rasa |
16
Feito
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Cubra levemente a pele do peru com azeite |
17
Feito
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Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele do peito esteja dourada, cerca de 30 minutos |
18
Feito
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Reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c), cubra o peru com papel alumínio e continue assando o peru até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 6 horas |
19
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa deve indicar 180 graus f (85 graus c) |
20
Feito
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Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local aquecido por 10 a 15 minutos antes de fatiar |
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