Peru defumado com mel

Peru defumado com mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (12) peru inteiro 1 (12 libras) peru inteiro
2 colher de sopa sálvia fresca picada 2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
2 colher de sopa pimenta preta moída 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
2 colher de sopa sal de aipo 2 colheres de sopa de sal de aipo
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
12 onças 1 pote de mel 1 (12 onças) pote de mel
1/2 libra lascas de madeira de algaroba lascas de madeira de algaroba de 1/2 libra

Doce e leve, esta é a maneira mais fácil de cozinhar um passarinho grande! Será o melhor peru que você já comeu. O peito é úmido e suculento, e o mel dá um ótimo molho fino. Espero que você goste tanto quanto meus amigos e minha família gostam quando eu crio. Eu nunca tenho sobras! Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peru defumado com mel

Receita de Peru defumado com mel

Peru defumado com mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (12 libras) peru inteiro
  • 2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
  • 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de sal de aipo
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 (12 onças) pote de mel
  • lascas de madeira de algaroba de 1/2 libra

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador em fogo alto
  • 2) Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, use cerca de duas vezes a quantidade normal de carvão
  • 3) Mergulhe as lascas de madeira em uma panela com água e coloque ao lado da grelha
  • 4) Remova o pescoço e os miúdos do peru
  • 5) Enxágüe o pássaro e seque
  • 6) Coloque em uma assadeira descartável grande
  • 7) Em uma tigela média, misture a sálvia, a pimenta-do-reino moída, o sal de aipo, o manjericão e o óleo vegetal
  • 8) Despeje a mistura uniformemente sobre o peru
  • 9) Vire o peito de peru para baixo na frigideira e cubra frouxamente com papel alumínio
  • 10) Coloque a assadeira na grelha pré-aquecida
  • 11) Jogue um punhado de lascas de madeira nas brasas
  • 12) Feche a tampa e cozinhe por 1 hora
  • 13) Jogue mais 2 punhados de lascas de madeira encharcada no fogo
  • 14) Regue com metade do mel sobre o pássaro e recoloque o papel alumínio
  • 15) Feche a tampa da grelha e continue cozinhando por 1 1/2 a 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c) na parte mais grossa da coxa
  • 16) Descubra o peru e cuidadosamente vire-o com o peito para cima na assadeira
  • 17) Regue com o mel restante
  • 18) Deixe o peru descoberto e cozinhe por 15 minutos
  • 19) O mel cozido ficará muito escuro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo alto

2
Feito

Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, use cerca de duas vezes a quantidade normal de carvão

3
Feito

Mergulhe as lascas de madeira em uma panela com água e coloque ao lado da grelha

4
Feito

Remova o pescoço e os miúdos do peru

5
Feito

Enxágüe o pássaro e seque

6
Feito

Coloque em uma assadeira descartável grande

7
Feito

Em uma tigela média, misture a sálvia, a pimenta-do-reino moída, o sal de aipo, o manjericão e o óleo vegetal

8
Feito

Despeje a mistura uniformemente sobre o peru

9
Feito

Vire o peito de peru para baixo na frigideira e cubra frouxamente com papel alumínio

10
Feito

Coloque a assadeira na grelha pré-aquecida

11
Feito

Jogue um punhado de lascas de madeira nas brasas

12
Feito

Feche a tampa e cozinhe por 1 hora

13
Feito

Jogue mais 2 punhados de lascas de madeira encharcada no fogo

14
Feito

Regue com metade do mel sobre o pássaro e recoloque o papel alumínio

15
Feito

Feche a tampa da grelha e continue cozinhando por 1 1/2 a 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c) na parte mais grossa da coxa

16
Feito

Descubra o peru e cuidadosamente vire-o com o peito para cima na assadeira

17
Feito

Regue com o mel restante

18
Feito

Deixe o peru descoberto e cozinhe por 15 minutos

19
Feito

O mel cozido ficará muito escuro

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