




1 libra (12) peru inteiro | |
2 colher de sopa sálvia fresca picada | |
2 colher de sopa pimenta preta moída | |
2 colher de sopa sal de aipo | |
2 colher de sopa manjericão fresco picado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
12 onças 1 pote de mel | |
1/2 libra lascas de madeira de algaroba |
Doce e leve, esta é a maneira mais fácil de cozinhar um passarinho grande! Será o melhor peru que você já comeu. O peito é úmido e suculento, e o mel dá um ótimo molho fino. Espero que você goste tanto quanto meus amigos e minha família gostam quando eu crio. Eu nunca tenho sobras! Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Peru defumado com mel
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo alto |
2
Feito
|
Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, use cerca de duas vezes a quantidade normal de carvão |
3
Feito
|
Mergulhe as lascas de madeira em uma panela com água e coloque ao lado da grelha |
4
Feito
|
Remova o pescoço e os miúdos do peru |
5
Feito
|
Enxágüe o pássaro e seque |
6
Feito
|
Coloque em uma assadeira descartável grande |
7
Feito
|
Em uma tigela média, misture a sálvia, a pimenta-do-reino moída, o sal de aipo, o manjericão e o óleo vegetal |
8
Feito
|
Despeje a mistura uniformemente sobre o peru |
9
Feito
|
Vire o peito de peru para baixo na frigideira e cubra frouxamente com papel alumínio |
10
Feito
|
Coloque a assadeira na grelha pré-aquecida |
11
Feito
|
Jogue um punhado de lascas de madeira nas brasas |
12
Feito
|
Feche a tampa e cozinhe por 1 hora |
13
Feito
|
Jogue mais 2 punhados de lascas de madeira encharcada no fogo |
14
Feito
|
Regue com metade do mel sobre o pássaro e recoloque o papel alumínio |
15
Feito
|
Feche a tampa da grelha e continue cozinhando por 1 1/2 a 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c) na parte mais grossa da coxa |
16
Feito
|
Descubra o peru e cuidadosamente vire-o com o peito para cima na assadeira |
17
Feito
|
Regue com o mel restante |
18
Feito
|
Deixe o peru descoberto e cozinhe por 15 minutos |
19
Feito
|
O mel cozido ficará muito escuro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar