Cajun Deep-Fried Turkey

Cajun Deep-Fried Turkey
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras manteiga 2 xícaras de manteiga
1/4 xícara suco de cebola 1/4 xícara de suco de cebola
1/4 xícara suco de alho 1/4 xícara de suco de alho
1/4 xícara Molho picante estilo Louisiana 1/4 xícara de molho picante estilo Louisiana
1/4 xícara 1/4 xícara de molho inglês
2 colher de sopa pimenta preta moída 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
7 fluidos onças cerveja 7 fluidos de cerveja
3 galões de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário 3 galões de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
1 libra (12) peru inteiro, pescoço e miúdos removidos 1 (12 libras) peru inteiro, pescoço e miúdos removidos

Deliciosa, suculenta e tenra, esta receita me foi dada por um verdadeiro Cajun há dezesseis anos e está na nossa mesa de Ação de Graças desde então. O injetor e as instruções para fritar vieram com nossa fritadeira, o que foi bom porque esta receita original não explicava todas as nuances de fritar um peru. Vale a pena o processo de aprendizagem, no entanto. Coamos o óleo de amendoim depois que esfria e o colocamos de volta nos recipientes (comprei em jarras de galão). Ele vai manter em um lugar fresco, abaixo de 40 graus, ou na geladeira até que seja necessário novamente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cajun Deep-Fried Turkey

Receita de Cajun Deep-Fried Turkey

Cajun Deep-Fried Turkey aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 1/4 xícara de suco de cebola
  • 1/4 xícara de suco de alho
  • 1/4 xícara de molho picante estilo Louisiana
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 7 fluidos de cerveja
  • 3 galões de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
  • 1 (12 libras) peru inteiro, pescoço e miúdos removidos

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Adicione o suco de cebola, o suco de alho, o molho picante, o molho inglês, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a cerveja
  • 3) Misture até ficar bem misturado
  • 4) Use uma seringa de injeção de marinada ou baster de peru com uma ponta injetora para injetar a marinada em todo o peru, incluindo as pernas, costas, asas, coxas e seios
  • 5) Coloque em um saco plástico grande e deixe marinar na geladeira durante a noite
  • 6) Não use um saco de lixo de cozinha
  • 7) Se o seu peru for grande, você pode usar um saco de forno
  • 8) Na hora de fritar, meça a quantidade de óleo necessária colocando o peru na fritadeira e enchendo-o com óleo suficiente para cobri-lo
  • 9) Retire o peru e reserve
  • 10) Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c)
  • 11) Quando o óleo atingir a temperatura, coloque o peru no óleo quente lentamente usando o dispositivo de suspensão que vem com as fritadeiras para peru
  • 12) O peru deve estar completamente submerso no óleo
  • 13) Cozinhe por 36 minutos ou 3 minutos por quilo de peru
  • 14) O peru é feito quando a temperatura na parte mais grossa da coxa chega a 180 graus f (80 graus c)
  • 15) Desligue a chama e remova lentamente o óleo, certificando-se de que todo o óleo seja drenado para fora da cavidade
  • 16) Deixe descansar em uma travessa por cerca de 20 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o suco de cebola, o suco de alho, o molho picante, o molho inglês, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a cerveja

3
Feito

Misture até ficar bem misturado

4
Feito

Use uma seringa de injeção de marinada ou baster de peru com uma ponta injetora para injetar a marinada em todo o peru, incluindo as pernas, costas, asas, coxas e seios

5
Feito

Coloque em um saco plástico grande e deixe marinar na geladeira durante a noite

6
Feito

Não use um saco de lixo de cozinha

7
Feito

Se o seu peru for grande, você pode usar um saco de forno

8
Feito

Na hora de fritar, meça a quantidade de óleo necessária colocando o peru na fritadeira e enchendo-o com óleo suficiente para cobri-lo

9
Feito

Retire o peru e reserve

10
Feito

Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c)

11
Feito

Quando o óleo atingir a temperatura, coloque o peru no óleo quente lentamente usando o dispositivo de suspensão que vem com as fritadeiras para peru

12
Feito

O peru deve estar completamente submerso no óleo

13
Feito

Cozinhe por 36 minutos ou 3 minutos por quilo de peru

14
Feito

O peru é feito quando a temperatura na parte mais grossa da coxa chega a 180 graus f (80 graus c)

15
Feito

Desligue a chama e remova lentamente o óleo, certificando-se de que todo o óleo seja drenado para fora da cavidade

16
Feito

Deixe descansar em uma travessa por cerca de 20 minutos antes de cortar

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