



2 xícaras manteiga | |
1/4 xícara suco de cebola | |
1/4 xícara suco de alho | |
1/4 xícara Molho picante estilo Louisiana | |
1/4 xícara | |
2 colher de sopa pimenta preta moída | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
7 fluidos onças cerveja | |
3 galões de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário | |
1 libra (12) peru inteiro, pescoço e miúdos removidos |
Deliciosa, suculenta e tenra, esta receita me foi dada por um verdadeiro Cajun há dezesseis anos e está na nossa mesa de Ação de Graças desde então. O injetor e as instruções para fritar vieram com nossa fritadeira, o que foi bom porque esta receita original não explicava todas as nuances de fritar um peru. Vale a pena o processo de aprendizagem, no entanto. Coamos o óleo de amendoim depois que esfria e o colocamos de volta nos recipientes (comprei em jarras de galão). Ele vai manter em um lugar fresco, abaixo de 40 graus, ou na geladeira até que seja necessário novamente.
Aprenda a preparar a receita de Cajun Deep-Fried Turkey
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o suco de cebola, o suco de alho, o molho picante, o molho inglês, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a cerveja |
3
Feito
|
Misture até ficar bem misturado |
4
Feito
|
Use uma seringa de injeção de marinada ou baster de peru com uma ponta injetora para injetar a marinada em todo o peru, incluindo as pernas, costas, asas, coxas e seios |
5
Feito
|
Coloque em um saco plástico grande e deixe marinar na geladeira durante a noite |
6
Feito
|
Não use um saco de lixo de cozinha |
7
Feito
|
Se o seu peru for grande, você pode usar um saco de forno |
8
Feito
|
Na hora de fritar, meça a quantidade de óleo necessária colocando o peru na fritadeira e enchendo-o com óleo suficiente para cobri-lo |
9
Feito
|
Retire o peru e reserve |
10
Feito
|
Aqueça o óleo a 365 graus f (185 graus c) |
11
Feito
|
Quando o óleo atingir a temperatura, coloque o peru no óleo quente lentamente usando o dispositivo de suspensão que vem com as fritadeiras para peru |
12
Feito
|
O peru deve estar completamente submerso no óleo |
13
Feito
|
Cozinhe por 36 minutos ou 3 minutos por quilo de peru |
14
Feito
|
O peru é feito quando a temperatura na parte mais grossa da coxa chega a 180 graus f (80 graus c) |
15
Feito
|
Desligue a chama e remova lentamente o óleo, certificando-se de que todo o óleo seja drenado para fora da cavidade |
16
Feito
|
Deixe descansar em uma travessa por cerca de 20 minutos antes de cortar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar