Pernas de pato em curry verde

Pernas de pato em curry verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
4 pernas de pato 4 pernas de pato
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 pimentões serranos, semeados e picados 2 pimentões serranos, semeados e picados
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
10 onças 3 latas de leite de coco 3 latas (10 onças) de leite de coco
3 colher de sopa pasta de curry amarelo 3 colheres de sopa de pasta de curry amarelo
2 folhas de lima kaffir 2 folhas de lima kaffir
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
2 colher de sopa Molho de peixe asiático 2 colheres de sopa de molho de peixe asiático
12 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino 1 pacote (12 onças) de macarrão de arroz fino
1/2 cacho de folhas de coentro, picado grosseiramente 1/2 cacho de folhas de coentro, picado grosseiramente

O molho picante de curry tailandês complementa o sabor rico das pernas de pato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pernas de pato em curry verde

Receita de Pernas de pato

Pernas de pato em curry verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 pernas de pato
  • 1 cebola pequena, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentões serranos, semeados e picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
  • 3 latas (10 onças) de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de pasta de curry amarelo
  • 2 folhas de lima kaffir
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe asiático
  • 1 pacote (12 onças) de macarrão de arroz fino
  • 1/2 cacho de folhas de coentro, picado grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as coxas de pato com a gordura voltada para baixo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, selando-as dos dois lados até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 2) Retire as pernas da frigideira e reserve cerca de 3 colheres de sopa de gordura
  • 3) Coloque as cebolas na frigideira com a gordura de pato reservada e cozinhe em fogo médio até ficarem macias e translúcidas, por cerca de 5 minutos
  • 4) Junte o alho, o pimentão serrano e o gengibre
  • 5) Cozinhe por cerca de 3 minutos
  • 6) Retire o creme de coco de 1 lata de leite de coco e misture o creme com a mistura de cebola
  • 7) Junte a pasta de curry e cozinhe até perfumar, cerca de 1 ou 2 minutos
  • 8) Mexa na frigideira as 2 latas adicionais de leite de coco, folhas de limão kaffir, cebolinha e molho de peixe
  • 9) Retorne as pernas de pato para a frigideira
  • 10) Cozinhe em fogo baixo até ficar pronto, cerca de 15 minutos
  • 11) (se o molho de curry precisar de redução adicional, remova as pernas de pato para um forno em fogo baixo e cozinhe o molho em fogo médio
  • 12) )
  • 13) Enquanto isso, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  • 14) Quando terminar, escorra e jogue água fria sobre o macarrão
  • 15) Deixou de lado
  • 16) Jogue o macarrão no curry e sirva com coentro picado

Passos

1
Feito

Coloque as coxas de pato com a gordura voltada para baixo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, selando-as dos dois lados até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

2
Feito

Retire as pernas da frigideira e reserve cerca de 3 colheres de sopa de gordura

3
Feito

Coloque as cebolas na frigideira com a gordura de pato reservada e cozinhe em fogo médio até ficarem macias e translúcidas, por cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte o alho, o pimentão serrano e o gengibre

5
Feito

Cozinhe por cerca de 3 minutos

6
Feito

Retire o creme de coco de 1 lata de leite de coco e misture o creme com a mistura de cebola

7
Feito

Junte a pasta de curry e cozinhe até perfumar, cerca de 1 ou 2 minutos

8
Feito

Mexa na frigideira as 2 latas adicionais de leite de coco, folhas de limão kaffir, cebolinha e molho de peixe

9
Feito

Retorne as pernas de pato para a frigideira

10
Feito

Cozinhe em fogo baixo até ficar pronto, cerca de 15 minutos

11
Feito

(se o molho de curry precisar de redução adicional, remova as pernas de pato para um forno em fogo baixo e cozinhe o molho em fogo médio

12
Feito

)

13
Feito

Enquanto isso, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem

14
Feito

Quando terminar, escorra e jogue água fria sobre o macarrão

15
Feito

Deixou de lado

16
Feito

Jogue o macarrão no curry e sirva com coentro picado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Feijão Mung Cozido em Xarope Doce
Tofu frito com castanhas de caju
próxima
Tofu frito com castanhas de caju
anterior
Feijão Mung Cozido em Xarope Doce
Tofu frito com castanhas de caju
próxima
Tofu frito com castanhas de caju
Web Design