Perna de Cordeiro Grega Recheada

Perna de Cordeiro Grega Recheada
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Perna de Cordeiro Grega Recheada

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3 1/2) perna de cordeiro, borboleta 1 (3 1/2) libra de perna de cordeiro, borboleta
azeite de oliva, ou conforme necessário azeite de oliva ou conforme necessário
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
12 onças 1 frasco de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados 1 frasco (12 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
8 onças 1 pacote de queijo feta esfarelado 1 pacote (8 onças) de queijo feta esfarelado
6 onças 1 frasco de tomates secos ao sol embalados em óleo, escorridos e picados 1 frasco (6 onças) de tomates secos ao sol embalados em óleo, escorridos e picados
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Perna de cordeiro desossada assada, recheada com corações de alcachofra, queijo feta e tomates secos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Perna de Cordeiro Grega Recheada

Receita de Perna de Cordeiro

Perna de Cordeiro Grega Recheada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 1/2) libra de perna de cordeiro, borboleta
  • azeite de oliva ou conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 frasco (12 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
  • 1 pacote (8 onças) de queijo feta esfarelado
  • 1 frasco (6 onças) de tomates secos ao sol embalados em óleo, escorridos e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Disponha a perna de cordeiro na tábua de cortar com o interior do cordeiro voltado para você
  • 3) Deite azeite de oliva uniformemente sobre o cordeiro
  • 4) Polvilhe orégano e manjericão sobre o cordeiro
  • 5) Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Enrole o cordeiro ao redor do recheio
  • 8) Enrole o cordeiro com barbante de cozinha para evitar que se desenrole
  • 9) Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira
  • 10) Assado em forno pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 150 graus f (70 graus c) para médio, cerca de 90 minutos
  • 11) Deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar
  • 12) Reserve os sucos da frigideira para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Disponha a perna de cordeiro na tábua de cortar com o interior do cordeiro voltado para você

3
Feito

Deite azeite de oliva uniformemente sobre o cordeiro

4
Feito

Polvilhe orégano e manjericão sobre o cordeiro

5
Feito

Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Enrole o cordeiro ao redor do recheio

8
Feito

Enrole o cordeiro com barbante de cozinha para evitar que se desenrole

9
Feito

Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira

10
Feito

Assado em forno pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 150 graus f (70 graus c) para médio, cerca de 90 minutos

11
Feito

Deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar

12
Feito

Reserve os sucos da frigideira para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne de porco desfiada grega
anterior
Carne de porco desfiada grega
Torrada de Alho Espanhola
próxima
Torrada de Alho Espanhola
Carne de porco desfiada grega
anterior
Carne de porco desfiada grega
Torrada de Alho Espanhola
próxima
Torrada de Alho Espanhola
Web Design