



3 xícara coquetel de suco de cranberry | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 pau de canela | |
8 Peras Bosc, descascadas com caules intactos |
Estas peras rosas doces com sabor de cranberry e canela são muito deliciosas!
Aprenda a preparar a receita de Peras de oxicoco coradas
1
Feito
|
Coloque o suco de cranberry, o açúcar e o pau de canela em uma panela grande |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva |
3
Feito
|
Enquanto isso, descasque as peras, deixando o caule intacto |
4
Feito
|
Coloque as peras no suco fervendo e tampe |
5
Feito
|
Cozinhe até que as peras estejam macias, virando ocasionalmente, 15 a 20 minutos |
6
Feito
|
Quando estiver macio, retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
7
Feito
|
Vire as peras algumas vezes enquanto elas esfriam para que a cor permaneça uniforme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar