Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)

Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos 3 ovos
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3/4 xícara açúcar mascavo 3/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
2/3 xícara amêndoas finamente picadas 2/3 xícara de amêndoas finamente picadas
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher de chá água 2 colheres de chá de água

Também conhecido como Scandinavian Christmas Spice Cookies. Esses bolinhos com certeza farão um grande sucesso em sua casa ou em uma festa. Eu tive que tirar uma foto rapidamente antes que minha família comesse todos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peppernotter biscoitos de Natal escandinavos

Receita de Peppernotter biscoitos de Natal

Peppernotter biscoitos de Natal escandinavos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 2/3 xícara de amêndoas finamente picadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Unte várias assadeiras
  • 3) Bata os ovos, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, acrescente o suco de limão, as amêndoas, o fermento, a canela, o gengibre, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica e os cravos até incorporar bem
  • 4) Misture a farinha para fazer uma massa pegajosa
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove a massa por 1 a 2 minutos, adicionando mais farinha se necessário, para fazer uma massa lisa e macia
  • 6) Pegue os pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque as bolas nas assadeiras preparadas com pelo menos 1 polegada de distância
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 25 minutos
  • 8) Remova das folhas imediatamente para as prateleiras de resfriamento para evitar que os cookies fiquem muito duros
  • 9) Misture o açúcar de confeiteiro e a água para fazer uma cobertura e regue cada biscoito levemente morno com cerca de 1/2 colher de chá, espalhando-o pela parte de cima do biscoito

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Unte várias assadeiras

3
Feito

Bata os ovos, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, acrescente o suco de limão, as amêndoas, o fermento, a canela, o gengibre, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica e os cravos até incorporar bem

4
Feito

Misture a farinha para fazer uma massa pegajosa

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove a massa por 1 a 2 minutos, adicionando mais farinha se necessário, para fazer uma massa lisa e macia

6
Feito

Pegue os pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque as bolas nas assadeiras preparadas com pelo menos 1 polegada de distância

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 25 minutos

8
Feito

Remova das folhas imediatamente para as prateleiras de resfriamento para evitar que os cookies fiquem muito duros

9
Feito

Misture o açúcar de confeiteiro e a água para fazer uma cobertura e regue cada biscoito levemente morno com cerca de 1/2 colher de chá, espalhando-o pela parte de cima do biscoito

Chef Receitas

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