



3 ovos | |
3/4 xícara açúcar branco | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de chá suco de limão | |
2/3 xícara amêndoas finamente picadas | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá cravo moído | |
3 xícara farinha multiuso | |
1 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de chá água |
Também conhecido como Scandinavian Christmas Spice Cookies. Esses bolinhos com certeza farão um grande sucesso em sua casa ou em uma festa. Eu tive que tirar uma foto rapidamente antes que minha família comesse todos!
Aprenda a preparar a receita de Peppernotter biscoitos de Natal escandinavos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
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Unte várias assadeiras |
3
Feito
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Bata os ovos, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, acrescente o suco de limão, as amêndoas, o fermento, a canela, o gengibre, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica e os cravos até incorporar bem |
4
Feito
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Misture a farinha para fazer uma massa pegajosa |
5
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove a massa por 1 a 2 minutos, adicionando mais farinha se necessário, para fazer uma massa lisa e macia |
6
Feito
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Pegue os pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque as bolas nas assadeiras preparadas com pelo menos 1 polegada de distância |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 25 minutos |
8
Feito
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Remova das folhas imediatamente para as prateleiras de resfriamento para evitar que os cookies fiquem muito duros |
9
Feito
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Misture o açúcar de confeiteiro e a água para fazer uma cobertura e regue cada biscoito levemente morno com cerca de 1/2 colher de chá, espalhando-o pela parte de cima do biscoito |
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