Pepino Kimchi (Oi Sobaegi)

Pepino Kimchi (Oi Sobaegi)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 Pepino inglês 1 pepino inglês
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
2 cebolinhas, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas 2 cebolinhas, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/4 pedaço de gengibre fresco, finamente picado pedaço de 1/4 de polegada de gengibre fresco, finamente picado
1 colher de sopa óleo de chile quente 1 colher de sopa de óleo de chile quente
1 colher de sopa chile em pó coreano 1 colher de sopa de chile em pó coreano
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá molho de peixe 1/2 colher de chá de molho de peixe

Ótimo prato. Eu o tive enquanto estava na Coréia e tive que trazê-lo de volta comigo, a receita que é. O prato fica pronto após 30 minutos, mas os pepinos ganham mais sabor após 12 a 24 horas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pepino Kimchi Oi Sobaegi

Receita de Pepino Kimchi Oi Sobaegi

Pepino Kimchi Oi Sobaegi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pepino inglês
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 2 cebolinhas, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • pedaço de 1/4 de polegada de gengibre fresco, finamente picado
  • 1 colher de sopa de óleo de chile quente
  • 1 colher de sopa de chile em pó coreano
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de molho de peixe

Modo de Preparo

  • 1) Corte o pepino em pedaços de 10 cm e corte cada pedaço em quartos
  • 2) Coloque os pedaços de pepino em uma tigela, adicione sal e misture até revestir
  • 3) Deixe os pepinos repousarem à temperatura ambiente até que o líquido seja extraído, cerca de 30 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Combine cebolinha, vinagre, alho, gengibre, óleo de pimenta, pimenta em pó coreana, açúcar e molho de peixe em uma tigela não reativa
  • 6) Junte os pepinos à mistura de vinagre
  • 7) Cubra a tigela com filme plástico
  • 8) Refrigere a mistura de pepino até esfriar e os sabores estarem misturados, pelo menos 30 minutos

Passos

1
Feito

Corte o pepino em pedaços de 10 cm e corte cada pedaço em quartos

2
Feito

Coloque os pedaços de pepino em uma tigela, adicione sal e misture até revestir

3
Feito

Deixe os pepinos repousarem à temperatura ambiente até que o líquido seja extraído, cerca de 30 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Combine cebolinha, vinagre, alho, gengibre, óleo de pimenta, pimenta em pó coreana, açúcar e molho de peixe em uma tigela não reativa

6
Feito

Junte os pepinos à mistura de vinagre

7
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

8
Feito

Refrigere a mistura de pepino até esfriar e os sabores estarem misturados, pelo menos 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Deluxe de Ovo
anterior
Sopa Deluxe de Ovo
Salada de Frango com Chutney
próxima
Salada de Frango com Chutney
Sopa Deluxe de Ovo
anterior
Sopa Deluxe de Ovo
Salada de Frango com Chutney
próxima
Salada de Frango com Chutney

Adicione seu comentário

Web Design