



1 Pepino inglês | |
1 colher de chá sal kosher | |
2 cebolinhas, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas | |
2 colher de sopa vinagre de arroz | |
2 dentes de alho picados | |
1/4 pedaço de gengibre fresco, finamente picado | |
1 colher de sopa óleo de chile quente | |
1 colher de sopa chile em pó coreano | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá molho de peixe |
Ótimo prato. Eu o tive enquanto estava na Coréia e tive que trazê-lo de volta comigo, a receita que é. O prato fica pronto após 30 minutos, mas os pepinos ganham mais sabor após 12 a 24 horas.
Aprenda a preparar a receita de Pepino Kimchi Oi Sobaegi
1
Feito
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Corte o pepino em pedaços de 10 cm e corte cada pedaço em quartos |
2
Feito
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Coloque os pedaços de pepino em uma tigela, adicione sal e misture até revestir |
3
Feito
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Deixe os pepinos repousarem à temperatura ambiente até que o líquido seja extraído, cerca de 30 minutos |
4
Feito
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Ralo |
5
Feito
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Combine cebolinha, vinagre, alho, gengibre, óleo de pimenta, pimenta em pó coreana, açúcar e molho de peixe em uma tigela não reativa |
6
Feito
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Junte os pepinos à mistura de vinagre |
7
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico |
8
Feito
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Refrigere a mistura de pepino até esfriar e os sabores estarem misturados, pelo menos 30 minutos |
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