Caldo de Pimenta da Pensilvânia

Caldo de Pimenta da Pensilvânia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra carne moída magra
2 pequenos dentes de alho esmagados 2 pequenos dentes de alho esmagados
1 cebola doce cortada em fatias de 1/2 polegada 1 cebola doce cortada em fatias de 1/2 polegada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 Pimenta Anaheim, picada 1 Pimenta Anaheim, picada
3 pimentas vermelhas frescas, picadas 3 pimentas vermelhas frescas, picadas
1 pimenta jalapeño fresca, picada 1 pimenta jalapeño fresca, picada
10,5 onça 2 latas de caldo de carne bovina condensado 2 latas (10,5 onças) de caldo de carne bovina condensado
10,75 onça 1 lata de sopa de cogumelo dourado condensado 1 lata (10,75 onça) de sopa de cogumelo dourado condensado
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de molho inglês
10 onças 1 lata de milho branco, drenado 1 lata (10 onças) de milho branco, drenado
1 pitada de cominho moído 1 pitada de cominho moído
1 Pó de caril de 1 pitada Pó de caril de 1 pitada
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
2 colher de sopa pimenta preta moída 2 colheres de sopa de pimenta preta moída

Um delicioso guisado! É uma sopa? Eu não sei, eu meio que inventei - mas é delicioso! Se você gosta de pimenta, cebola e alho, esta será sua próxima refeição favorita. Criado e arquitetado por Christian Gloss, nasceu e cresceu em Maryland, vivendo e cozinhando no coração de Pennsyltucky.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caldo de Pimenta da Pensilvania

Receita de Caldo de Pimenta

Caldo de Pimenta da Pensilvania aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra carne moída magra
  • 2 pequenos dentes de alho esmagados
  • 1 cebola doce cortada em fatias de 1/2 polegada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 Pimenta Anaheim, picada
  • 3 pimentas vermelhas frescas, picadas
  • 1 pimenta jalapeño fresca, picada
  • 2 latas (10,5 onças) de caldo de carne bovina condensado
  • 1 lata (10,75 onça) de sopa de cogumelo dourado condensado
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 lata (10 onças) de milho branco, drenado
  • 1 pitada de cominho moído
  • Pó de caril de 1 pitada
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar por igual
  • 2) Reserve os sucos na frigideira, transfira a carne cozida para uma tigela e misture 1 dente de alho esmagado
  • 3) Misture o alho restante, a cebola, o pimentão verde, a pimenta malagueta de anaheim, a pimenta malagueta vermelha e a pimenta jalapeño na frigideira
  • 4) Cozinhe até ficar macio
  • 5) Drenar a graxa
  • 6) Transfira os vegetais para uma panela grande em fogo médio e misture com o caldo, a sopa, o molho de tomate e o molho inglês
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo e misture com o milho
  • 9) Tempere com cominho e curry
  • 10) Despeje a água e misture com a carne cozida
  • 11) Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo baixo

Passos

1
Feito

Coloque a carne em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar por igual

2
Feito

Reserve os sucos na frigideira, transfira a carne cozida para uma tigela e misture 1 dente de alho esmagado

3
Feito

Misture o alho restante, a cebola, o pimentão verde, a pimenta malagueta de anaheim, a pimenta malagueta vermelha e a pimenta jalapeño na frigideira

4
Feito

Cozinhe até ficar macio

5
Feito

Drenar a graxa

6
Feito

Transfira os vegetais para uma panela grande em fogo médio e misture com o caldo, a sopa, o molho de tomate e o molho inglês

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo e misture com o milho

9
Feito

Tempere com cominho e curry

10
Feito

Despeje a água e misture com a carne cozida

11
Feito

Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo baixo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ninfa’s Green Tomato Salsa
anterior
Ninfa’s Green Tomato Salsa
Tomate Basil Towers
próxima
Tomate Basil Towers
Ninfa’s Green Tomato Salsa
anterior
Ninfa’s Green Tomato Salsa
Tomate Basil Towers
próxima
Tomate Basil Towers
Web Design