

1.50 libra carne moída magra | |
2 pequenos dentes de alho esmagados | |
1 cebola doce cortada em fatias de 1/2 polegada | |
1 pimentão verde picado | |
1 Pimenta Anaheim, picada | |
3 pimentas vermelhas frescas, picadas | |
1 pimenta jalapeño fresca, picada | |
10,5 onça 2 latas de caldo de carne bovina condensado | |
10,75 onça 1 lata de sopa de cogumelo dourado condensado | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
3 colher de sopa | |
10 onças 1 lata de milho branco, drenado | |
1 pitada de cominho moído | |
1 Pó de caril de 1 pitada | |
1.50 xícara água | |
1 colher de sopa sal | |
2 colher de sopa pimenta preta moída |
Um delicioso guisado! É uma sopa? Eu não sei, eu meio que inventei - mas é delicioso! Se você gosta de pimenta, cebola e alho, esta será sua próxima refeição favorita. Criado e arquitetado por Christian Gloss, nasceu e cresceu em Maryland, vivendo e cozinhando no coração de Pennsyltucky.
Aprenda a preparar a receita de Caldo de Pimenta da Pensilvania
1
Feito
|
Coloque a carne em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar por igual |
2
Feito
|
Reserve os sucos na frigideira, transfira a carne cozida para uma tigela e misture 1 dente de alho esmagado |
3
Feito
|
Misture o alho restante, a cebola, o pimentão verde, a pimenta malagueta de anaheim, a pimenta malagueta vermelha e a pimenta jalapeño na frigideira |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar macio |
5
Feito
|
Drenar a graxa |
6
Feito
|
Transfira os vegetais para uma panela grande em fogo médio e misture com o caldo, a sopa, o molho de tomate e o molho inglês |
7
Feito
|
Leve para ferver |
8
Feito
|
Reduza o fogo e misture com o milho |
9
Feito
|
Tempere com cominho e curry |
10
Feito
|
Despeje a água e misture com a carne cozida |
11
Feito
|
Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo baixo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar