Penne de Salsicha e Pimenta

Penne de Salsicha e Pimenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara massa penne seca 2 1/2 xícaras de massa penne seca
4.50 colher de chá óleo de coco 4 1/2 colheres de chá de óleo de coco
1 libra linguiça defumada (como salsicha de fazendeiro), fatiada 1 libra de linguiça defumada (como salsicha de fazendeiro), fatiada
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1 pimentão verde, fatiado 1 pimentão verde, fatiado
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1 pimentão laranja, fatiado 1 pimentão laranja, fatiado
8 onças 1 pacote de cogumelos, fatiado 1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Esta receita é a melhor quando feita com salsicha de fazendeiro, mas qualquer link de salsicha serve. Adicione os flocos de pimenta vermelha no final para dar um pequeno chute, ou deixe-os de fora se o tempero não for para você.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Penne de Salsicha e Pimenta

Receita de Penne de Salsicha

Penne de Salsicha e Pimenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de massa penne seca
  • 4 1/2 colheres de chá de óleo de coco
  • 1 libra de linguiça defumada (como salsicha de fazendeiro), fatiada
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 pimentão verde, fatiado
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1 pimentão laranja, fatiado
  • 1 (8 onças) pacote de cogumelos, fatiado
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a salsicha, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja e os cogumelos até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos
  • 4) Misture os tomates em cubos, o molho de tomate, o alho picado, o alho em pó, orégano, o manjericão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta vermelha em flocos na mistura de vegetais
  • 5) Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos
  • 6) Escorra a massa e coloque em pratos e cubra com a mistura de molho

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a salsicha, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja e os cogumelos até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos

4
Feito

Misture os tomates em cubos, o molho de tomate, o alho picado, o alho em pó, orégano, o manjericão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta vermelha em flocos na mistura de vegetais

5
Feito

Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos

6
Feito

Escorra a massa e coloque em pratos e cubra com a mistura de molho

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