



2.50 xícara massa penne seca | |
4.50 colher de chá óleo de coco | |
1 libra linguiça defumada (como salsicha de fazendeiro), fatiada | |
1 cebola, fatiada | |
1 pimentão verde, fatiado | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
1 pimentão laranja, fatiado | |
8 onças 1 pacote de cogumelos, fatiado | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
1 colher de chá alho picado | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá manjericão seco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha |
Esta receita é a melhor quando feita com salsicha de fazendeiro, mas qualquer link de salsicha serve. Adicione os flocos de pimenta vermelha no final para dar um pequeno chute, ou deixe-os de fora se o tempero não for para você.
Aprenda a preparar a receita de Penne de Salsicha e Pimenta
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a salsicha, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja e os cogumelos até que os vegetais estejam macios, por cerca de 10 minutos |
4
Feito
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Misture os tomates em cubos, o molho de tomate, o alho picado, o alho em pó, orégano, o manjericão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta vermelha em flocos na mistura de vegetais |
5
Feito
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Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos |
6
Feito
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Escorra a massa e coloque em pratos e cubra com a mistura de molho |
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