Penne com Espargos e Cogumelos

Penne com Espargos e Cogumelos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
10 onças 1 pacote de cogumelos frescos, fatiados 1 pacote (10 onças) de cogumelos frescos, fatiados
1 cacho de aspargos frescos, aparados e picados 1 cacho de aspargos frescos, aparados e picados
14,5 onças 1 lata de tomate em purê 1 lata (14,5 onças) de tomate em purê
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
16 onças 1 pacote de massa penne não cozida 1 pacote (16 onças) de massa penne não cozida
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite

Legumes refogados frescos são combinados com um molho de tomate cremoso fresco para criar este prato de massa delicioso e fácil de fazer. Sirva com queijo ralado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Penne com Espargos e Cogumelos

Receita de Penne com Espargos

Penne com Espargos e Cogumelos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 pacote (10 onças) de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 cacho de aspargos frescos, aparados e picados
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em purê
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote (16 onças) de massa penne não cozida
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até dourar levemente
  • 2) Coloque os cogumelos na frigideira e cozinhe por 5 minutos
  • 3) Misture os aspargos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios
  • 4) Junte os tomates
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 8) Coloque o macarrão penne na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra
  • 9) Misture o creme de leite na frigideira e continue cozinhando por 10 minutos, até o molho engrossar
  • 10) Sirva sobre o macarrão cozido

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho até dourar levemente

2
Feito

Coloque os cogumelos na frigideira e cozinhe por 5 minutos

3
Feito

Misture os aspargos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios

4
Feito

Junte os tomates

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos

7
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

8
Feito

Coloque o macarrão penne na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra

9
Feito

Misture o creme de leite na frigideira e continue cozinhando por 10 minutos, até o molho engrossar

10
Feito

Sirva sobre o macarrão cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rolinhos de Trigo Italiano
anterior
Rolinhos de Trigo Italiano
Brócolis pesto
próxima
Brócolis pesto
Rolinhos de Trigo Italiano
anterior
Rolinhos de Trigo Italiano
Brócolis pesto
próxima
Brócolis pesto

Adicione seu comentário

Web Design