




1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos e enxaguados | |
2 pimentões vermelhos, semeados e fatiados em tiras | |
1 cenoura grande em fatias finas | |
3 tomates picados | |
4 azeitonas picadas | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
1/4 xícara cominho moído | |
3 colher de sopa colorau | |
2 colher de sopa grânulos de caldo de frango | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
sal a gosto | |
5 filetes de tilápia |
Esta receita marroquina foi transmitida de geração em geração na minha família. Geralmente servimos no sábado à noite e feriados. É um favorito! Este prato pode ser servido quente ou frio de acordo com o gosto.
Aprenda a preparar a receita de Peixe Marroquino Espanhol
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a cebola e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione o grão-de-bico, o pimentão, a cenoura, o tomate e as azeitonas |
5
Feito
|
Continue a cozinhar até que os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 5 minutos mais |
6
Feito
|
Polvilhe salsa, cominho, páprica, caldo de frango e pimenta caiena sobre os vegetais |
7
Feito
|
Tempere com sal |
8
Feito
|
Mexa para incorporar |
9
Feito
|
Coloque a tilápia por cima dos vegetais e adicione água suficiente para cobrir os vegetais |
10
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo e o suco escorra claro, cerca de 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar