Peixe-gato Frito no Forno

Peixe-gato Frito no Forno
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra filetes de bagre 1 1/2 libras de filetes de bagre
1/2 xícara fubá amarelo 1/2 xícara de fubá amarelo
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá semente de aipo 1/2 colher de chá de semente de aipo
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara leite desnatado 1/2 xícara de leite desnatado
spray de cozinha spray de cozinha

Esta receita é uma ótima alternativa ao peixe-gato frito. Uma combinação de fubá e uma variedade de temperos dá a esta receita um toque saboroso em menos de 30 minutos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe-gato Frito no Forno

Receita de Peixe-gato Frito no Forno

Peixe-gato Frito no Forno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de filetes de bagre
  • 1/2 xícara de fubá amarelo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de semente de aipo
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • spray de cozinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha
  • 3) Em um prato raso, misture o fubá, a páprica, o tomilho, o sal, o grão de aipo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta
  • 4) Mergulhe os filés de bagre no leite, coloque-os na mistura de fubá e cubra generosamente
  • 5) Coloque na assadeira untada
  • 6) Cubra a parte superior dos filés com spray de cozinha até ficarem molhados
  • 7) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha

3
Feito

Em um prato raso, misture o fubá, a páprica, o tomilho, o sal, o grão de aipo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta

4
Feito

Mergulhe os filés de bagre no leite, coloque-os na mistura de fubá e cubra generosamente

5
Feito

Coloque na assadeira untada

6
Feito

Cubra a parte superior dos filés com spray de cozinha até ficarem molhados

7
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chicken Bog
anterior
Chicken Bog
Booyah de frango belga de cozimento lento
próxima
Booyah de frango belga de cozimento lento
Chicken Bog
anterior
Chicken Bog
Booyah de frango belga de cozimento lento
próxima
Booyah de frango belga de cozimento lento

Adicione seu comentário

Web Design