




1.50 libra filetes de bagre | |
1/2 xícara fubá amarelo | |
1 colher de chá páprica | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá semente de aipo | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 xícara leite desnatado | |
spray de cozinha |
Esta receita é uma ótima alternativa ao peixe-gato frito. Uma combinação de fubá e uma variedade de temperos dá a esta receita um toque saboroso em menos de 30 minutos.
Aprenda a preparar a receita de Peixe-gato Frito no Forno
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha |
3
Feito
|
Em um prato raso, misture o fubá, a páprica, o tomilho, o sal, o grão de aipo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta |
4
Feito
|
Mergulhe os filés de bagre no leite, coloque-os na mistura de fubá e cubra generosamente |
5
Feito
|
Coloque na assadeira untada |
6
Feito
|
Cubra a parte superior dos filés com spray de cozinha até ficarem molhados |
7
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar