Bagre Enegrecido e Arroz Picante

Bagre Enegrecido e Arroz Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco 1 xícara de arroz branco
2 xícara água 2 xícaras de água
1 colher de chá 1 colher de chá de tempero Cajun
1/2 colher de chá molho de pimenta picante 1/2 colher de chá de molho de pimenta picante
1 colher de chá tomilho moído 1 colher de chá de tomilho moído
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá pimenta caiena moída 1 colher de chá de pimenta caiena moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá erva daninha seca 1/2 colher de chá erva daninha seca
1/4 colher de chá de pimenta-limão 1/4 colher de chá de pimenta-limão
8 onças 2 filetes de bagre 2 filetes de bagre
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá suco de limão, ou a gosto 1 colher de chá de suco de limão, ou a gosto

Receita de bagre escurecido rápida e fácil. Eu gosto de servir isso sobre um arroz branco picante com sabor Cajun. Embora o arroz seja opcional, o sabor ligeiramente picante do arroz Cajun realça o sabor do peixe-gato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bagre Enegrecido e Arroz Picante

Receita de Bagre Enegrecido

Bagre Enegrecido e Arroz Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de tempero Cajun
  • 1/2 colher de chá de molho de pimenta picante
  • 1 colher de chá de tomilho moído
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá erva daninha seca
  • 1/4 colher de chá de pimenta-limão
  • 2 filetes de bagre
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de suco de limão, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve o arroz, a água, o tempero cajun e o molho de pimenta para ferver em uma panela
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 3) Enquanto o arroz cozinha, misture tomilho, pimenta do reino, pimenta caiena, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, erva daninha e pimenta limão em uma tigela até ficar bem misturado
  • 4) Pincele os filés de bagre com manteiga e polvilhe com a mistura de temperos dos dois lados
  • 5) Aqueça a manteiga derretida restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Frite o bagre temperado na manteiga até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo, 4 a 5 minutos de cada lado
  • 7) Sirva o bagre sobre um prato de arroz temperado
  • 8) Despeje a manteiga restante da frigideira sobre o peixe e polvilhe com suco de limão

Passos

1
Feito

Leve o arroz, a água, o tempero cajun e o molho de pimenta para ferver em uma panela

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

3
Feito

Enquanto o arroz cozinha, misture tomilho, pimenta do reino, pimenta caiena, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, erva daninha e pimenta limão em uma tigela até ficar bem misturado

4
Feito

Pincele os filés de bagre com manteiga e polvilhe com a mistura de temperos dos dois lados

5
Feito

Aqueça a manteiga derretida restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Frite o bagre temperado na manteiga até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo, 4 a 5 minutos de cada lado

7
Feito

Sirva o bagre sobre um prato de arroz temperado

8
Feito

Despeje a manteiga restante da frigideira sobre o peixe e polvilhe com suco de limão

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