



1 xícara arroz branco | |
2 xícara água | |
1 colher de chá | |
1/2 colher de chá molho de pimenta picante | |
1 colher de chá tomilho moído | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá pimenta caiena moída | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/2 colher de chá erva daninha seca | |
1/4 colher de chá de pimenta-limão | |
8 onças 2 filetes de bagre | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
1 colher de chá suco de limão, ou a gosto |
Receita de bagre escurecido rápida e fácil. Eu gosto de servir isso sobre um arroz branco picante com sabor Cajun. Embora o arroz seja opcional, o sabor ligeiramente picante do arroz Cajun realça o sabor do peixe-gato.
Aprenda a preparar a receita de Bagre Enegrecido e Arroz Picante
1
Feito
|
Leve o arroz, a água, o tempero cajun e o molho de pimenta para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
|
Enquanto o arroz cozinha, misture tomilho, pimenta do reino, pimenta caiena, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, erva daninha e pimenta limão em uma tigela até ficar bem misturado |
4
Feito
|
Pincele os filés de bagre com manteiga e polvilhe com a mistura de temperos dos dois lados |
5
Feito
|
Aqueça a manteiga derretida restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Frite o bagre temperado na manteiga até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo, 4 a 5 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Sirva o bagre sobre um prato de arroz temperado |
8
Feito
|
Despeje a manteiga restante da frigideira sobre o peixe e polvilhe com suco de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar