



2 1 libra filetes de bagre, cortados em pedaços de 2 polegadas | |
1 xícara leite, ou conforme necessário | |
1 ovo | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
1/4 xícara fubá | |
2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de chá mostarda moída | |
2 colher de sopa tempero Cajun | |
1 molho de pimenta (como Franks Red Hot®) | |
1/4 xícara óleo para fritar ou conforme necessário |
Uma receita rápida, saborosa e picante de peixe frito que pode ser ajustada de acordo com a preferência do cozinheiro (ou do comensal). Eu chamo de Cajun Compromise porque o nível de tempero é o resultado de um compromisso entre minha esposa e eu. Pode ser servido com molho tártaro para os tímidos, ou com molho picante para os não tão tímidos. Excelente para aperitivos ou prato principal.
Aprenda a preparar a receita de Cajun Compromise Catfish
1
Feito
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Mergulhe os pedaços de peixe no leite por pelo menos 30 minutos |
2
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o ovo e o molho de pimenta |
3
Feito
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Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, a pimenta, a mostarda e o tempero cajun |
4
Feito
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Mergulhe os pedaços de peixe na mistura seca, depois no ovo e novamente na mistura seca |
5
Feito
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Coloque em um prato na geladeira e leve à geladeira por cerca de 15 minutos |
6
Feito
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Isso ajudará a massa a grudar no peixe |
7
Feito
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Aqueça óleo mais do que o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
8
Feito
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Frite os pedaços de peixe por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar |
9
Feito
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Dependendo da quantidade e do tipo de tempero cajun que você usou, alguns dos empanados podem ficar mais escuros que o resto |
10
Feito
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Escorra o peixe em papel absorvente e sirva com molho picante ou molho tártaro |
11
Feito
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Apreciar! |
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