Cajun Compromise Catfish

Cajun Compromise Catfish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 1 libra filetes de bagre, cortados em pedaços de 2 polegadas 2 libras de filetes de bagre, cortados em pedaços de 2 polegadas
1 xícara leite, ou conforme necessário 1 xícara de leite, ou conforme necessário
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/4 xícara fubá 1/4 xícara de fubá
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
2 colher de chá mostarda moída 2 colheres de chá de mostarda moída
2 colher de sopa tempero Cajun 2 colheres de sopa de tempero Cajun
1 molho de pimenta (como Franks Red Hot®) 1 molho de pimenta (como Franks Red Hot®)
1/4 xícara óleo para fritar ou conforme necessário 1/4 xícara de óleo para fritar ou conforme necessário

Uma receita rápida, saborosa e picante de peixe frito que pode ser ajustada de acordo com a preferência do cozinheiro (ou do comensal). Eu chamo de Cajun Compromise porque o nível de tempero é o resultado de um compromisso entre minha esposa e eu. Pode ser servido com molho tártaro para os tímidos, ou com molho picante para os não tão tímidos. Excelente para aperitivos ou prato principal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cajun Compromise Catfish

Receita de Cajun Compromise Catfish

Cajun Compromise Catfish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de filetes de bagre, cortados em pedaços de 2 polegadas
  • 1 xícara de leite, ou conforme necessário
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/4 xícara de fubá
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de chá de mostarda moída
  • 2 colheres de sopa de tempero Cajun
  • 1 molho de pimenta (como Franks Red Hot®)
  • 1/4 xícara de óleo para fritar ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe os pedaços de peixe no leite por pelo menos 30 minutos
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o ovo e o molho de pimenta
  • 3) Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, a pimenta, a mostarda e o tempero cajun
  • 4) Mergulhe os pedaços de peixe na mistura seca, depois no ovo e novamente na mistura seca
  • 5) Coloque em um prato na geladeira e leve à geladeira por cerca de 15 minutos
  • 6) Isso ajudará a massa a grudar no peixe
  • 7) Aqueça óleo mais do que o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 8) Frite os pedaços de peixe por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar
  • 9) Dependendo da quantidade e do tipo de tempero cajun que você usou, alguns dos empanados podem ficar mais escuros que o resto
  • 10) Escorra o peixe em papel absorvente e sirva com molho picante ou molho tártaro
  • 11) Apreciar!

Passos

1
Feito

Mergulhe os pedaços de peixe no leite por pelo menos 30 minutos

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o ovo e o molho de pimenta

3
Feito

Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, a pimenta, a mostarda e o tempero cajun

4
Feito

Mergulhe os pedaços de peixe na mistura seca, depois no ovo e novamente na mistura seca

5
Feito

Coloque em um prato na geladeira e leve à geladeira por cerca de 15 minutos

6
Feito

Isso ajudará a massa a grudar no peixe

7
Feito

Aqueça óleo mais do que o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

8
Feito

Frite os pedaços de peixe por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar

9
Feito

Dependendo da quantidade e do tipo de tempero cajun que você usou, alguns dos empanados podem ficar mais escuros que o resto

10
Feito

Escorra o peixe em papel absorvente e sirva com molho picante ou molho tártaro

11
Feito

Apreciar!

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