



1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 xícara fubá | |
1 colher de sopa pimenta limão | |
4 ovos | |
6 onças 6 filetes de bagre | |
1/4 xícara margarina |
Esta é a melhor forma de cozinhar o peixe-gato. Se você adora peixe, vai adorar essa receita.
Aprenda a preparar a receita de Limao Pimentao Peixe-gato
1
Feito
|
Combinar farinha, fubá e tempero com pimenta-limão |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Em uma tigela separada, bata levemente os ovos |
4
Feito
|
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Trabalhando um de cada vez, mergulhe os filés no ovo e passe na farinha até ficar bem revestido |
6
Feito
|
Cozinhe em margarina quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados |
7
Feito
|
Escorra rapidamente em papel absorvente e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar