Limão Pimentão Peixe-gato

Limão Pimentão Peixe-gato
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/2 xícara fubá 1/2 xícara de fubá
1 colher de sopa pimenta limão 1 colher de sopa de pimenta limão
4 ovos 4 ovos
6 onças 6 filetes de bagre 6 (6 onças) filetes de bagre
1/4 xícara margarina 1/4 xícara de margarina

Esta é a melhor forma de cozinhar o peixe-gato. Se você adora peixe, vai adorar essa receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Limao Pimentao Peixe-gato

Receita de Limao Pimentao Peixe-gato

Limao Pimentao Peixe-gato aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de pimenta limão
  • 4 ovos
  • 6 (6 onças) filetes de bagre
  • 1/4 xícara de margarina

Modo de Preparo

  • 1) Combinar farinha, fubá e tempero com pimenta-limão
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma tigela separada, bata levemente os ovos
  • 4) Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio-alto
  • 5) Trabalhando um de cada vez, mergulhe os filés no ovo e passe na farinha até ficar bem revestido
  • 6) Cozinhe em margarina quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados
  • 7) Escorra rapidamente em papel absorvente e sirva

Passos

1
Feito

Combinar farinha, fubá e tempero com pimenta-limão

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma tigela separada, bata levemente os ovos

4
Feito

Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio-alto

5
Feito

Trabalhando um de cada vez, mergulhe os filés no ovo e passe na farinha até ficar bem revestido

6
Feito

Cozinhe em margarina quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados

7
Feito

Escorra rapidamente em papel absorvente e sirva

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