Peixe em Molho Vermelho

Peixe em Molho Vermelho
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
8 onças pimentão picado 8 onças de pimentão picado
sal e pimenta sal e pimenta
28 onça 1 lata de purê de tomate 1 lata (28 onças) de purê de tomate
3 tomates, picados 3 tomates picados
2 cenoura, fatiada 2 cenoura, fatiada
2 tiras de aipo, fatiado 2 tiras de aipo, fatiado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
água água
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 onças 6 filetes bacalhau 6 (3 onças) filetes bacalhau
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco

Uma receita típica sefardita servida fria na Páscoa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe em Molho Vermelho

Receita de Peixe em Molho Vermelho

Peixe em Molho Vermelho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 8 onças de pimentão picado
  • sal e pimenta
  • 1 lata (28 onças) de purê de tomate
  • 3 tomates picados
  • 2 cenoura, fatiada
  • 2 tiras de aipo, fatiado
  • 2 dentes de alho picados
  • água
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 6 (3 onças) filetes bacalhau
  • 1 colher de chá de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, misture a salsa, o pimentão, o sal, a pimenta, o molho de tomate e os tomates frescos
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Adicione a cenoura, o aipo e o alho
  • 4) Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda firmes
  • 5) Junte um pouco de água e suco de 1 limão
  • 6) Coloque o peixe na panela sem mexer
  • 7) Regue o peixe com líquido
  • 8) Adicione açúcar
  • 9) Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo
  • 10) Deixe esfriar e sirva frio

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, misture a salsa, o pimentão, o sal, a pimenta, o molho de tomate e os tomates frescos

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Adicione a cenoura, o aipo e o alho

4
Feito

Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda firmes

5
Feito

Junte um pouco de água e suco de 1 limão

6
Feito

Coloque o peixe na panela sem mexer

7
Feito

Regue o peixe com líquido

8
Feito

Adicione açúcar

9
Feito

Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo

10
Feito

Deixe esfriar e sirva frio

Chef Receitas

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