

1/4 xícara azeite | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
8 onças pimentão picado | |
sal e pimenta | |
28 onça 1 lata de purê de tomate | |
3 tomates, picados | |
2 cenoura, fatiada | |
2 tiras de aipo, fatiado | |
2 dentes de alho picados | |
água | |
3 colher de sopa suco de limão fresco | |
3 onças 6 filetes bacalhau | |
1 colher de chá açúcar branco |
Uma receita típica sefardita servida fria na Páscoa.
Aprenda a preparar a receita de Peixe em Molho Vermelho
1
Feito
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Em uma panela grande, misture a salsa, o pimentão, o sal, a pimenta, o molho de tomate e os tomates frescos |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Adicione a cenoura, o aipo e o alho |
4
Feito
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Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda firmes |
5
Feito
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Junte um pouco de água e suco de 1 limão |
6
Feito
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Coloque o peixe na panela sem mexer |
7
Feito
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Regue o peixe com líquido |
8
Feito
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Adicione açúcar |
9
Feito
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Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo |
10
Feito
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Deixe esfriar e sirva frio |
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