Peitos de frango sufocados fáceis

Peitos de frango sufocados fáceis
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara migalhas de pão temperado 1/4 xícara de migalhas de pão temperadas
2 colher de chá sal de alho 2 colheres de chá de sal de alho
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
6 onça 4 metades de peito de frango sem pele e desossada, trituradas finas 4 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango desossadas, trituradas finas
8 tiras de bacon 8 tiras de bacon
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1/4 colher de chá tempero de limão e pimenta 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de tempero italiano
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá flocos de pimenta vermelha ou mais a gosto 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou mais a gosto
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack 1/2 xícara de queijo ralado Colby-Monterey Jack

Depois de ler esta receita aqui, parecia tão boa que tive que colocar meus toques pessoais nela. Não gosto muito de peitos de frango, a menos que sejam achatados até virar polpa e dourados delicadamente após serem dragados em farinha. Depois disso, segui a receita original, exceto que adicionei pimentão vermelho esmagado e tempero italiano. Servi com fettuccine alfredo e aspargos torrados à parte. Delizioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peitos de frango sufocados faceis

Receita de Peitos de frango

Peitos de frango sufocados faceis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de migalhas de pão temperadas
  • 2 colheres de chá de sal de alho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 4 (6 onças) sem pele, metades de peito de frango desossadas, trituradas finas
  • 8 tiras de bacon
  • 1 cebola, fatiada
  • 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta
  • 1/4 colher de chá de tempero italiano
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou mais a gosto
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de queijo ralado Colby-Monterey Jack

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha, o pão ralado, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela
  • 2) Cubra cada peito de frango com a mistura de farinha
  • 3) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 4) Retire o bacon com uma escumadeira, reservando os respingos de bacon
  • 5) Escorra o bacon em toalhas de papel
  • 6) Cozinhe e mexa os peitos de frango cobertos com as gotas do bacon até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 7) Retire e mantenha aquecido
  • 8) Cozinhe e mexa a cebola, o tempero de pimenta-limão, o tempero italiano, o sal, a pimenta vermelha em flocos e o açúcar mascavo na mesma frigideira até que a cebola esteja dourada, 10 a 15 minutos
  • 9) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 10) Disponha os peitos de frango em uma assadeira
  • 11) Cubra cada peito com 2 fatias de bacon
  • 12) Cubra com cebola caramelizada e queijo colby-monterey jack
  • 13) Grelhe os peitos de frango até o queijo derreter e borbulhar, 1 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Misture a farinha, o pão ralado, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela

2
Feito

Cubra cada peito de frango com a mistura de farinha

3
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

4
Feito

Retire o bacon com uma escumadeira, reservando os respingos de bacon

5
Feito

Escorra o bacon em toalhas de papel

6
Feito

Cozinhe e mexa os peitos de frango cobertos com as gotas do bacon até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 5 minutos de cada lado

7
Feito

Retire e mantenha aquecido

8
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o tempero de pimenta-limão, o tempero italiano, o sal, a pimenta vermelha em flocos e o açúcar mascavo na mesma frigideira até que a cebola esteja dourada, 10 a 15 minutos

9
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

10
Feito

Disponha os peitos de frango em uma assadeira

11
Feito

Cubra cada peito com 2 fatias de bacon

12
Feito

Cubra com cebola caramelizada e queijo colby-monterey jack

13
Feito

Grelhe os peitos de frango até o queijo derreter e borbulhar, 1 a 3 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panna Cotta com Geléia de Morango
anterior
Panna Cotta com Geléia de Morango
Manteiga Italiana
próxima
Manteiga Italiana
Panna Cotta com Geléia de Morango
anterior
Panna Cotta com Geléia de Morango
Manteiga Italiana
próxima
Manteiga Italiana

Adicione seu comentário

Web Design