Peitos de frango cajun picantes

Peitos de frango cajun picantes
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 2 peitos de frango desossados e sem pele
1 xícara Molho para salada estilo italiano 1 xícara de molho para salada estilo italiano
18 onças 1 garrafa de molho barbecue 1 garrafa (18 onças) de molho barbecue

Molho barbecue engarrafado rápido, molho para salada e peitos de frango. O que poderia ser mais fácil ?! O molho é picante, picante e pouco doce. Nota: NÃO cozinhe demais o frango! Quanto mais perto de mal feito, enquanto ainda estiver cozido, mais suculento e macio ficará. Parece que 99% de todos os restaurantes cozinham grosseiramente seus peitos de frango!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peitos de frango cajun picantes

Receita de Peitos de frango

Peitos de frango cajun picantes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 xícara de molho para salada estilo italiano
  • 1 garrafa (18 onças) de molho barbecue

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango congelados em um saco plástico que pode ser fechado novamente e cubra com o molho para salada
  • 2) Sele o saco e coloque na geladeira e deixe marinar até que o frango descongele (marinar os peitos congelados até que descongelem permeia a carne com os sabores do molho)
  • 3) Grelhe levemente com óleo e preaqueça em fogo alto
  • 4) Retire os peitos de frango da marinada e grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, até que quase não estejam cozidos
  • 5) Cubra com molho barbecue e cozinhe mais alguns minutos
  • 6) Não cozinhe demais, mas verifique se o frango está cozido e se o suco escorre claro

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango congelados em um saco plástico que pode ser fechado novamente e cubra com o molho para salada

2
Feito

Sele o saco e coloque na geladeira e deixe marinar até que o frango descongele (marinar os peitos congelados até que descongelem permeia a carne com os sabores do molho)

3
Feito

Grelhe levemente com óleo e preaqueça em fogo alto

4
Feito

Retire os peitos de frango da marinada e grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, até que quase não estejam cozidos

5
Feito

Cubra com molho barbecue e cozinhe mais alguns minutos

6
Feito

Não cozinhe demais, mas verifique se o frango está cozido e se o suco escorre claro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bourbon Brownies
anterior
Bourbon Brownies
Pinto Bean Spread
próxima
Pinto Bean Spread
Bourbon Brownies
anterior
Bourbon Brownies
Pinto Bean Spread
próxima
Pinto Bean Spread

Adicione seu comentário

Web Design