


2 | |
1 xícara Molho para salada estilo italiano | |
18 onças 1 garrafa de molho barbecue |
Molho barbecue engarrafado rápido, molho para salada e peitos de frango. O que poderia ser mais fácil ?! O molho é picante, picante e pouco doce. Nota: NÃO cozinhe demais o frango! Quanto mais perto de mal feito, enquanto ainda estiver cozido, mais suculento e macio ficará. Parece que 99% de todos os restaurantes cozinham grosseiramente seus peitos de frango!
Aprenda a preparar a receita de Peitos de frango cajun picantes
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango congelados em um saco plástico que pode ser fechado novamente e cubra com o molho para salada |
2
Feito
|
Sele o saco e coloque na geladeira e deixe marinar até que o frango descongele (marinar os peitos congelados até que descongelem permeia a carne com os sabores do molho) |
3
Feito
|
Grelhe levemente com óleo e preaqueça em fogo alto |
4
Feito
|
Retire os peitos de frango da marinada e grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, até que quase não estejam cozidos |
5
Feito
|
Cubra com molho barbecue e cozinhe mais alguns minutos |
6
Feito
|
Não cozinhe demais, mas verifique se o frango está cozido e se o suco escorre claro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar