Peito Doce e Azedo Estilo Judaico

Peito Doce e Azedo Estilo Judaico
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra peito de boi 4 libras de peito de boi
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara ketchup 1 xícara de ketchup
1/2 xícara vinagre branco 1/2 xícara de vinagre branco
2 cebolas, cortadas 2 cebolas, cortadas
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
3/4 xícara açúcar mascavo 3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal

Este é o melhor peito que você irá provar. Não importa quem venha jantar, eles sempre se certificam de que eu farei este peito. É um prato muito tradicional para Rosh Hashanah e Páscoa, mas certamente é um vencedor em qualquer época do ano para quem adora carne bem macia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peito Doce e Azedo Estilo Judaico

Receita de Peito Doce

Peito Doce e Azedo Estilo Judaico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de peito de boi
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 2 cebolas, cortadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o peito em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe até dourar por todos os lados
  • 3) Junte a água, o ketchup, o vinagre, a cebola, o alho, o açúcar mascavo e o sal
  • 4) Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo
  • 5) Continue cozinhando até ficar macio, virando o peito ocasionalmente, 2 horas e 30 minutos a 3 horas e 30 minutos
  • 6) Remova o peito e deixe esfriar antes de cortar a carne contra o grão
  • 7) Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 23 x 33 cm ou em uma travessa grande e despeje o molho por cima
  • 8) Cubra e leve à geladeira durante a noite
  • 9) Remova o excesso de gordura e reaqueça antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o peito em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe até dourar por todos os lados

3
Feito

Junte a água, o ketchup, o vinagre, a cebola, o alho, o açúcar mascavo e o sal

4
Feito

Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo

5
Feito

Continue cozinhando até ficar macio, virando o peito ocasionalmente, 2 horas e 30 minutos a 3 horas e 30 minutos

6
Feito

Remova o peito e deixe esfriar antes de cortar a carne contra o grão

7
Feito

Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 23 x 33 cm ou em uma travessa grande e despeje o molho por cima

8
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

9
Feito

Remova o excesso de gordura e reaqueça antes de servir

Chef Receitas

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