




4 libra peito de boi | |
1 xícara água | |
1 xícara ketchup | |
1/2 xícara vinagre branco | |
2 cebolas, cortadas | |
1 dente de alho picado | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa sal |
Este é o melhor peito que você irá provar. Não importa quem venha jantar, eles sempre se certificam de que eu farei este peito. É um prato muito tradicional para Rosh Hashanah e Páscoa, mas certamente é um vencedor em qualquer época do ano para quem adora carne bem macia.
Aprenda a preparar a receita de Peito Doce e Azedo Estilo Judaico
1
Feito
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Aqueça o peito em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto |
2
Feito
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Cozinhe até dourar por todos os lados |
3
Feito
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Junte a água, o ketchup, o vinagre, a cebola, o alho, o açúcar mascavo e o sal |
4
Feito
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Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo |
5
Feito
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Continue cozinhando até ficar macio, virando o peito ocasionalmente, 2 horas e 30 minutos a 3 horas e 30 minutos |
6
Feito
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Remova o peito e deixe esfriar antes de cortar a carne contra o grão |
7
Feito
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Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 23 x 33 cm ou em uma travessa grande e despeje o molho por cima |
8
Feito
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Cubra e leve à geladeira durante a noite |
9
Feito
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Remova o excesso de gordura e reaqueça antes de servir |
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