Peito de carne seca

Peito de carne seca
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 5 horas e 15 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (5) peito de boi 1 (5 libras) peito de boi
3 colher de sopa tempero de bife de Montreal 3 colheres de sopa de tempero de bife de Montreal
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
1/2 xícara caldo de carne 1/2 xícara de caldo de carne
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1 colher de sopa fumaça líquida 1 colher de sopa de fumaça líquida

Peito de carne picante e fumegante. Minha versão não tem molho de churrasco adicionado. Mantenha o prato bem coberto durante o cozimento e não espie. Isso evita que o peito seque. Se você usar um peito maior ou menor, ajuste o tempo de cozimento para 1 hora por libra. Corte o peito na contramão com uma faca afiada, ou ficará pegajoso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peito de carne seca

Receita de Peito de carne

Peito de carne seca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (5 libras) peito de boi
  • 3 colheres de sopa de tempero de bife de Montreal
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fumaça líquida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Coloque o peito em uma assadeira de vidro, com o lado gorduroso para baixo
  • 3) Misture o tempero para bife de montreal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena
  • 4) Esfregue o peito com firmeza para pressionar a carne
  • 5) Vire o peito e continue temperando o lado gorduroso
  • 6) Misture o caldo de carne, o suco de limão e a fumaça líquida na tigela
  • 7) Regue o peito temperado
  • 8) Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio
  • 9) Asse no forno pré-aquecido no grau desejado de cozimento ou a uma temperatura interna de 145 graus f (65 graus c) para médio, cerca de 5 horas
  • 10) Retire do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local quente de 10 a 15 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Coloque o peito em uma assadeira de vidro, com o lado gorduroso para baixo

3
Feito

Misture o tempero para bife de montreal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena

4
Feito

Esfregue o peito com firmeza para pressionar a carne

5
Feito

Vire o peito e continue temperando o lado gorduroso

6
Feito

Misture o caldo de carne, o suco de limão e a fumaça líquida na tigela

7
Feito

Regue o peito temperado

8
Feito

Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido no grau desejado de cozimento ou a uma temperatura interna de 145 graus f (65 graus c) para médio, cerca de 5 horas

10
Feito

Retire do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local quente de 10 a 15 minutos antes de fatiar

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