


1 libra (5) peito de boi | |
3 colher de sopa tempero de bife de Montreal | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha | |
1/2 xícara caldo de carne | |
1/4 xícara suco de limão | |
1 colher de sopa fumaça líquida |
Peito de carne picante e fumegante. Minha versão não tem molho de churrasco adicionado. Mantenha o prato bem coberto durante o cozimento e não espie. Isso evita que o peito seque. Se você usar um peito maior ou menor, ajuste o tempo de cozimento para 1 hora por libra. Corte o peito na contramão com uma faca afiada, ou ficará pegajoso.
Aprenda a preparar a receita de Peito de carne seca
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) |
2
Feito
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Coloque o peito em uma assadeira de vidro, com o lado gorduroso para baixo |
3
Feito
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Misture o tempero para bife de montreal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena |
4
Feito
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Esfregue o peito com firmeza para pressionar a carne |
5
Feito
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Vire o peito e continue temperando o lado gorduroso |
6
Feito
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Misture o caldo de carne, o suco de limão e a fumaça líquida na tigela |
7
Feito
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Regue o peito temperado |
8
Feito
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Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio |
9
Feito
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Asse no forno pré-aquecido no grau desejado de cozimento ou a uma temperatura interna de 145 graus f (65 graus c) para médio, cerca de 5 horas |
10
Feito
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Retire do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em local quente de 10 a 15 minutos antes de fatiar |
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