Pecans vidrados do Texas

Pecans vidrados do Texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 0 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 clara de ovo 1 clara de ovo
4 colher de chá água 4 colheres de chá de água
1 colher de sopa extrato de baunilha puro 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 colher de chá canela 2 colheres de chá de canela
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1 libra metades de pecã metades de pecã de 1 libra

Metades de nozes assadas no forno com canela e baunilha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pecans vidrados do Texas

Receita de Pecans vidrados do Texas

Pecans vidrados do Texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de chá de água
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de canela
  • 3/4 colher de chá de sal
  • metades de pecã de 1 libra

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Bata o ovo em uma tigela até ficar espumoso
  • 4) Bata a água e a baunilha no ovo
  • 5) Junte o açúcar, a canela e o sal à mistura do ovo
  • 6) Adicione as nozes
  • 7) Mexa para revestir completamente
  • 8) Espalhe as pecãs na assadeira preparada
  • 9) Asse as nozes no forno pré-aquecido, mexendo a cada 15 minutos, até que o revestimento forme um esmalte, cerca de 1 hora
  • 10) Deixe esfriar na assadeira pelo menos 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Bata o ovo em uma tigela até ficar espumoso

4
Feito

Bata a água e a baunilha no ovo

5
Feito

Junte o açúcar, a canela e o sal à mistura do ovo

6
Feito

Adicione as nozes

7
Feito

Mexa para revestir completamente

8
Feito

Espalhe as pecãs na assadeira preparada

9
Feito

Asse as nozes no forno pré-aquecido, mexendo a cada 15 minutos, até que o revestimento forme um esmalte, cerca de 1 hora

10
Feito

Deixe esfriar na assadeira pelo menos 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres de repolho
anterior
Hambúrgueres de repolho
Salada de presunto frequentemente solicitada de Winter Blossom
próxima
Salada de presunto frequentemente solicitada de Winter Blossom
Hambúrgueres de repolho
anterior
Hambúrgueres de repolho
Salada de presunto frequentemente solicitada de Winter Blossom
próxima
Salada de presunto frequentemente solicitada de Winter Blossom

Adicione seu comentário

Web Design