




1 clara de ovo | |
4 colher de chá água | |
1 colher de sopa extrato de baunilha puro | |
1 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá canela | |
3/4 colher de chá sal | |
1 libra metades de pecã |
Metades de nozes assadas no forno com canela e baunilha.
Aprenda a preparar a receita de Pecans vidrados do Texas
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Bata o ovo em uma tigela até ficar espumoso |
4
Feito
|
Bata a água e a baunilha no ovo |
5
Feito
|
Junte o açúcar, a canela e o sal à mistura do ovo |
6
Feito
|
Adicione as nozes |
7
Feito
|
Mexa para revestir completamente |
8
Feito
|
Espalhe as pecãs na assadeira preparada |
9
Feito
|
Asse as nozes no forno pré-aquecido, mexendo a cada 15 minutos, até que o revestimento forme um esmalte, cerca de 1 hora |
10
Feito
|
Deixe esfriar na assadeira pelo menos 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar