Basil Pecan Pesto

Basil Pecan Pesto
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara folhas frescas de manjericão 3 xícaras de folhas frescas de manjericão
1.50 xícara nozes 1 1/2 xícara de nozes
4 dentes de alho 4 dentes de alho
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3/4 xícara azeite 3/4 xícara de azeite
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
1 pitada de pimenta preta moída a gosto 1 pitada de pimenta preta moída a gosto

Prefiro o sabor das nozes-pecãs aos pinhões normalmente usados ??nas receitas de pesto. Desenvolvi esta receita durante um verão de tentativa e erro e prefiro-a a todas as outras receitas de pesto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Basil Pecan Pesto

Receita de Basil Pecan Pesto

Basil Pecan Pesto aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 xícaras de folhas frescas de manjericão
  • 1 1/2 xícara de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1 pitada de pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o manjericão, nozes, alho, queijo parmesão, azeite, sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura se torne uma pasta levemente grossa

Passos

1
Feito

Misture o manjericão, nozes, alho, queijo parmesão, azeite, sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura se torne uma pasta levemente grossa

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Alho Alfredo Tilapia
anterior
Alho Alfredo Tilapia
Osso Buco
próxima
Osso Buco
Alho Alfredo Tilapia
anterior
Alho Alfredo Tilapia
Osso Buco
próxima
Osso Buco

Adicione seu comentário

Web Design