Patty’s String Pie

Patty’s String Pie
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara pimentão verde picado 1/4 xícara de pimentão verde picado
15,5 onças 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (15,5 onças) de molho de espaguete
8 onças 1 pacote de espaguete 1 (8 onças) pacote de espaguete
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
8 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (8 onças) de queijo ricota
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Isso se chamava lasanha de pobre quando eu era criança.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pattys String Pie

Receita de Pattys String Pie

Pattys String Pie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • 1 frasco (15,5 onças) de molho de espaguete
  • 1 (8 onças) pacote de espaguete
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 recipiente (8 onças) de queijo ricota
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até esfarelar e não mais rosa, cerca de 10 minutos
  • 3) Escorra e reserve em uma tigela
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Misture a cebola, o pimentão verde e o molho de espaguete à carne moída
  • 6) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 7) Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos
  • 8) Escorra e transfira para uma tigela
  • 9) Deixe a massa esfriar um pouco e misture os ovos batidos e o queijo parmesão ao espaguete
  • 10) Espalhe a mistura de espaguete em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 11) Espalhe a ricota sobre a massa em uma camada uniforme
  • 12) Cubra com a mistura de carne moída
  • 13) Polvilhe queijo mussarela uniformemente por cima da caçarola
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja centrada e a cobertura do queijo derretida e levemente dourada, cerca de 35 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até esfarelar e não mais rosa, cerca de 10 minutos

3
Feito

Escorra e reserve em uma tigela

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Misture a cebola, o pimentão verde e o molho de espaguete à carne moída

6
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

7
Feito

Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos

8
Feito

Escorra e transfira para uma tigela

9
Feito

Deixe a massa esfriar um pouco e misture os ovos batidos e o queijo parmesão ao espaguete

10
Feito

Espalhe a mistura de espaguete em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

11
Feito

Espalhe a ricota sobre a massa em uma camada uniforme

12
Feito

Cubra com a mistura de carne moída

13
Feito

Polvilhe queijo mussarela uniformemente por cima da caçarola

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja centrada e a cobertura do queijo derretida e levemente dourada, cerca de 35 minutos

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