




1 libra carne moída | |
1/2 xícara cebola picada | |
1/4 xícara pimentão verde picado | |
15,5 onças 1 frasco de molho de espaguete | |
8 onças 1 pacote de espaguete | |
2 ovos batidos | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
8 onças 1 recipiente de queijo ricota | |
2 xícara queijo mouncezarella ralado |
Isso se chamava lasanha de pobre quando eu era criança.
Aprenda a preparar a receita de Pattys String Pie
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até esfarelar e não mais rosa, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve em uma tigela |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Misture a cebola, o pimentão verde e o molho de espaguete à carne moída |
6
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
7
Feito
|
Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Escorra e transfira para uma tigela |
9
Feito
|
Deixe a massa esfriar um pouco e misture os ovos batidos e o queijo parmesão ao espaguete |
10
Feito
|
Espalhe a mistura de espaguete em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
11
Feito
|
Espalhe a ricota sobre a massa em uma camada uniforme |
12
Feito
|
Cubra com a mistura de carne moída |
13
Feito
|
Polvilhe queijo mussarela uniformemente por cima da caçarola |
14
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja centrada e a cobertura do queijo derretida e levemente dourada, cerca de 35 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar