Pato de Pequim

Pato de Pequim
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) pato inteiro, vestido 1 (4 libras) de pato inteiro, vestido
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 laranja, cortada em rodelas 1 laranja, cortada em rodadas
1 colher de sopa salsa fresca picada, para enfeitar 1 colher de sopa de salsa fresca picada, para enfeitar
5 cebolas verdes 5 cebolas verdes
1/2 xícara geléia de ameixa 1/2 xícara de geléia de ameixa
1.50 colher de chá açúcar 1 1/2 colher de chá de açúcar
1.50 colher de chá vinagre branco destilado 1 1/2 colher de chá de vinagre branco destilado
1/4 xícara chutney finamente picado 1/4 xícara de chutney finamente picado

Fiz esta receita e está deliciosa. Pode ser servido com molho de ameixa e também com molho de frutas. Esta é, na verdade, uma versão de atalho, mas é fantástica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pato de Pequim

Receita de Pato de Pequim

Pato de Pequim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) de pato inteiro, vestido
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 laranja, cortada em rodadas
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada, para enfeitar
  • 5 cebolas verdes
  • 1/2 xícara de geléia de ameixa
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de chutney finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Lave o pato por dentro e por fora e seque
  • 2) Corte a cauda e descarte
  • 3) Em uma tigela pequena, misture a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta branca e o cravo
  • 4) Polvilhe uma colher de chá da mistura na cavidade do pato
  • 5) Misture uma colher de sopa de molho de soja na mistura de especiarias restante e esfregue uniformemente em toda a parte externa da ave
  • 6) Corte uma das cebolas verdes ao meio e coloque dentro da cavidade
  • 7) Cubra e leve à geladeira a ave por pelo menos 2 horas ou durante a noite
  • 8) Coloque o peito de pato para cima em uma grade em uma wok ou panela grande o suficiente e cozinhe por uma hora adicionando um pouco mais de água, se necessário, conforme ela evapora
  • 9) Levante o pato com duas colheres grandes e escorra os sucos e a cebolinha
  • 10) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 11) Coloque o peito de pato para cima em uma assadeira e fure a pele toda com um garfo
  • 12) Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido
  • 13) Enquanto o pato assa, misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e mel
  • 14) Após 30 minutos, pincele o pato com a mistura de mel e leve ao forno
  • 15) Aumente o aquecimento para 500 graus f (260 graus c)
  • 16) Asse por 5 minutos ou até que a pele fique bem dourada
  • 17) Não deixe a pele carbonizar
  • 18) Prepare o molho de pato misturando a geléia de ameixa com o açúcar, vinagre e chutney em uma tigela pequena
  • 19) Pique as cebolas verdes restantes e coloque-as em uma tigela separada
  • 20) Coloque o pato inteiro em uma travessa e decore com rodelas de laranja e salsa fresca
  • 21) Use molho de ameixa e cebola para mergulhar

Passos

1
Feito

Lave o pato por dentro e por fora e seque

2
Feito

Corte a cauda e descarte

3
Feito

Em uma tigela pequena, misture a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta branca e o cravo

4
Feito

Polvilhe uma colher de chá da mistura na cavidade do pato

5
Feito

Misture uma colher de sopa de molho de soja na mistura de especiarias restante e esfregue uniformemente em toda a parte externa da ave

6
Feito

Corte uma das cebolas verdes ao meio e coloque dentro da cavidade

7
Feito

Cubra e leve à geladeira a ave por pelo menos 2 horas ou durante a noite

8
Feito

Coloque o peito de pato para cima em uma grade em uma wok ou panela grande o suficiente e cozinhe por uma hora adicionando um pouco mais de água, se necessário, conforme ela evapora

9
Feito

Levante o pato com duas colheres grandes e escorra os sucos e a cebolinha

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

11
Feito

Coloque o peito de pato para cima em uma assadeira e fure a pele toda com um garfo

12
Feito

Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido

13
Feito

Enquanto o pato assa, misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e mel

14
Feito

Após 30 minutos, pincele o pato com a mistura de mel e leve ao forno

15
Feito

Aumente o aquecimento para 500 graus f (260 graus c)

16
Feito

Asse por 5 minutos ou até que a pele fique bem dourada

17
Feito

Não deixe a pele carbonizar

18
Feito

Prepare o molho de pato misturando a geléia de ameixa com o açúcar, vinagre e chutney em uma tigela pequena

19
Feito

Pique as cebolas verdes restantes e coloque-as em uma tigela separada

20
Feito

Coloque o pato inteiro em uma travessa e decore com rodelas de laranja e salsa fresca

21
Feito

Use molho de ameixa e cebola para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Ovo De Camarão Foo Young
Como fazer molho Sriracha caseiro
próxima
Como fazer molho Sriracha caseiro
anterior
Ovo De Camarão Foo Young
Como fazer molho Sriracha caseiro
próxima
Como fazer molho Sriracha caseiro

Adicione seu comentário

Web Design