




1 libra (4) pato inteiro, vestido | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá pimenta branca moída | |
1/8 colher de chá cravo moído | |
3 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa mel | |
1 laranja, cortada em rodelas | |
1 colher de sopa salsa fresca picada, para enfeitar | |
5 cebolas verdes | |
1/2 xícara geléia de ameixa | |
1.50 colher de chá açúcar | |
1.50 colher de chá vinagre branco destilado | |
1/4 xícara chutney finamente picado |
Fiz esta receita e está deliciosa. Pode ser servido com molho de ameixa e também com molho de frutas. Esta é, na verdade, uma versão de atalho, mas é fantástica.
Aprenda a preparar a receita de Pato de Pequim
1
Feito
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Lave o pato por dentro e por fora e seque |
2
Feito
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Corte a cauda e descarte |
3
Feito
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Em uma tigela pequena, misture a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta branca e o cravo |
4
Feito
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Polvilhe uma colher de chá da mistura na cavidade do pato |
5
Feito
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Misture uma colher de sopa de molho de soja na mistura de especiarias restante e esfregue uniformemente em toda a parte externa da ave |
6
Feito
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Corte uma das cebolas verdes ao meio e coloque dentro da cavidade |
7
Feito
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Cubra e leve à geladeira a ave por pelo menos 2 horas ou durante a noite |
8
Feito
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Coloque o peito de pato para cima em uma grade em uma wok ou panela grande o suficiente e cozinhe por uma hora adicionando um pouco mais de água, se necessário, conforme ela evapora |
9
Feito
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Levante o pato com duas colheres grandes e escorra os sucos e a cebolinha |
10
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
11
Feito
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Coloque o peito de pato para cima em uma assadeira e fure a pele toda com um garfo |
12
Feito
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Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido |
13
Feito
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Enquanto o pato assa, misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e mel |
14
Feito
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Após 30 minutos, pincele o pato com a mistura de mel e leve ao forno |
15
Feito
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Aumente o aquecimento para 500 graus f (260 graus c) |
16
Feito
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Asse por 5 minutos ou até que a pele fique bem dourada |
17
Feito
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Não deixe a pele carbonizar |
18
Feito
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Prepare o molho de pato misturando a geléia de ameixa com o açúcar, vinagre e chutney em uma tigela pequena |
19
Feito
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Pique as cebolas verdes restantes e coloque-as em uma tigela separada |
20
Feito
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Coloque o pato inteiro em uma travessa e decore com rodelas de laranja e salsa fresca |
21
Feito
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Use molho de ameixa e cebola para mergulhar |
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