


1 libra (4) pato inteiro | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1 colher de sopa cebola em pó | |
2 colher de sopa sementes de cominho |
Pato crocante e úmido assado como minha avó polonesa costumava fazer.
Aprenda a preparar a receita de Pato Assado Estilo Chicago
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Lave o pato e seque com batidinha |
3
Feito
|
Corte o peito e as pernas cortando a pele com uma faca afiada, passando 2/3 da pele, tomando cuidado para não cortar a carne |
4
Feito
|
Tempere a cavidade e a parte externa do pato com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta |
5
Feito
|
Massaje especiarias na carne |
6
Feito
|
Polvilhe sementes de cominho sobre o pato e na pele estriada |
7
Feito
|
Coloque em uma gradinha em uma assadeira, com o peito para cima |
8
Feito
|
Pato assado no forno pré-aquecido por 15 minutos |
9
Feito
|
Vire o peito para baixo e asse por mais 15 minutos |
10
Feito
|
Retire o pato do forno |
11
Feito
|
Reduza a temperatura do forno para 350 graus f |
12
Feito
|
Vire o peito de pato para cima novamente e volte ao forno por 20 minutos |
13
Feito
|
Vire o pato mais uma vez, com o peito voltado para baixo |
14
Feito
|
Asse por 20 minutos finais |
15
Feito
|
Retire o pato do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar