Pato Assado Estilo Chicago

Pato Assado Estilo Chicago
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) pato inteiro 1 (4 libras) de pato inteiro
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
sal e pimenta, a gosto
2 colher de sopa sementes de cominho 2 colheres de sopa de sementes de cominho

Pato crocante e úmido assado como minha avó polonesa costumava fazer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pato Assado Estilo Chicago

Receita de Pato Assado Estilo Chicago

Pato Assado Estilo Chicago aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) de pato inteiro
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • sal e pimenta, a gosto
  • 2 colheres de sopa de sementes de cominho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Lave o pato e seque com batidinha
  • 3) Corte o peito e as pernas cortando a pele com uma faca afiada, passando 2/3 da pele, tomando cuidado para não cortar a carne
  • 4) Tempere a cavidade e a parte externa do pato com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta
  • 5) Massaje especiarias na carne
  • 6) Polvilhe sementes de cominho sobre o pato e na pele estriada
  • 7) Coloque em uma gradinha em uma assadeira, com o peito para cima
  • 8) Pato assado no forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 9) Vire o peito para baixo e asse por mais 15 minutos
  • 10) Retire o pato do forno
  • 11) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f
  • 12) Vire o peito de pato para cima novamente e volte ao forno por 20 minutos
  • 13) Vire o pato mais uma vez, com o peito voltado para baixo
  • 14) Asse por 20 minutos finais
  • 15) Retire o pato do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Lave o pato e seque com batidinha

3
Feito

Corte o peito e as pernas cortando a pele com uma faca afiada, passando 2/3 da pele, tomando cuidado para não cortar a carne

4
Feito

Tempere a cavidade e a parte externa do pato com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta

5
Feito

Massaje especiarias na carne

6
Feito

Polvilhe sementes de cominho sobre o pato e na pele estriada

7
Feito

Coloque em uma gradinha em uma assadeira, com o peito para cima

8
Feito

Pato assado no forno pré-aquecido por 15 minutos

9
Feito

Vire o peito para baixo e asse por mais 15 minutos

10
Feito

Retire o pato do forno

11
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f

12
Feito

Vire o peito de pato para cima novamente e volte ao forno por 20 minutos

13
Feito

Vire o pato mais uma vez, com o peito voltado para baixo

14
Feito

Asse por 20 minutos finais

15
Feito

Retire o pato do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir

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