Pato assado

Pato assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1 libra (5) pato inteiro 1 (5 libras) de pato inteiro
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida

Eu fiz isso do nada no ano passado, e minha família inteira gostou. Nunca tínhamos comido pato antes e foi uma boa troca pelo tradicional peru. Servimos com todos os acompanhamentos habituais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pato assado

Receita de Pato assado

Pato assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 (5 libras) de pato inteiro
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Passe sal, pimenta e colorau na pele do pato
  • 3) Coloque em uma assadeira
  • 4) Pato assado no forno pré-aquecido por 1 hora
  • 5) Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida sobre o pássaro e continue cozinhando por mais 45 minutos
  • 6) Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida restante sobre o pato e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Passe sal, pimenta e colorau na pele do pato

3
Feito

Coloque em uma assadeira

4
Feito

Pato assado no forno pré-aquecido por 1 hora

5
Feito

Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida sobre o pássaro e continue cozinhando por mais 45 minutos

6
Feito

Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida restante sobre o pato e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar

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