




2 colher de chá sal | |
2 colher de chá páprica | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1 libra (5) pato inteiro | |
1/2 xícara manteiga derretida |
Eu fiz isso do nada no ano passado, e minha família inteira gostou. Nunca tínhamos comido pato antes e foi uma boa troca pelo tradicional peru. Servimos com todos os acompanhamentos habituais.
Aprenda a preparar a receita de Pato assado
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Passe sal, pimenta e colorau na pele do pato |
3
Feito
|
Coloque em uma assadeira |
4
Feito
|
Pato assado no forno pré-aquecido por 1 hora |
5
Feito
|
Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida sobre o pássaro e continue cozinhando por mais 45 minutos |
6
Feito
|
Coloque 1/4 de xícara de manteiga derretida restante sobre o pato e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar