Pasta de feijão branco

Pasta de feijão branco
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de chá manteiga, ou conforme necessário 1/2 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1/2 colher de chá páprica defumada 1/2 colher de chá de páprica defumada
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1 chalota, picada 1 chalota picada
2 xícara feijão cannellini (branco), enxaguado e escorrido 2 xícaras de feijão cannellini (branco), enxaguado e escorrido
1/4 colher de chá pasta de tomate 1/4 colher de chá de pasta de tomate
2 colher de sopa xerez seco 2 colheres de sopa de xerez seco
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida
sal a gosto sal a gosto
2 colher de sopa salsa fresca picada ou conforme desejado 2 colheres de salsa fresca picada ou conforme desejado
1 pitada de colorau, ou conforme desejado 1 pitada de colorau, ou conforme desejado

Uma saborosa alternativa ao patê de fígado tradicional. Sirva com pão crocante ou chips pita. Isso pode ser preparado com 24 horas de antecedência.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasta de feijao branco

Receita de Pasta de feijao

Pasta de feijao branco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 chalota picada
  • 2 xícaras de feijão cannellini (branco), enxaguado e escorrido
  • 1/4 colher de chá de pasta de tomate
  • 2 colheres de sopa de xerez seco
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • sal a gosto
  • 2 colheres de salsa fresca picada ou conforme desejado
  • 1 pitada de colorau, ou conforme desejado

Modo de Preparo

  • 1) Unte levemente uma tigela de servir com manteiga
  • 2) Despeje o azeite em uma frigideira
  • 3) Adicione pimenta branca, páprica defumada e pimenta caiena
  • 4) Coloque a frigideira em fogo médio e aqueça os temperos até ficarem perfumados, 2 a 3 minutos
  • 5) Misture a chalota no óleo quente e especiarias
  • 6) Cozinhe e mexa até que a chalota comece a mudar de cor, 3 a 5 minutos
  • 7) Misture os grãos de cannellini e a pasta de tomate na mistura de chalota e especiarias
  • 8) Cozinhe e mexa enquanto amassa o feijão completamente, cerca de 5 minutos
  • 9) Mexa o xerez e o molho de soja no purê de feijão
  • 10) Cozinhe até que o líquido evapore, 1 a 2 minutos
  • 11) Remova a frigideira do fogo
  • 12) Mexa a manteiga derretida na mistura de feijão
  • 13) Tempere com sal
  • 14) Embale a mistura de feijão na tigela preparada
  • 15) Refrigere na geladeira por pelo menos 1 hora
  • 16) Decore com salsa e colorau para servir

Passos

1
Feito

Unte levemente uma tigela de servir com manteiga

2
Feito

Despeje o azeite em uma frigideira

3
Feito

Adicione pimenta branca, páprica defumada e pimenta caiena

4
Feito

Coloque a frigideira em fogo médio e aqueça os temperos até ficarem perfumados, 2 a 3 minutos

5
Feito

Misture a chalota no óleo quente e especiarias

6
Feito

Cozinhe e mexa até que a chalota comece a mudar de cor, 3 a 5 minutos

7
Feito

Misture os grãos de cannellini e a pasta de tomate na mistura de chalota e especiarias

8
Feito

Cozinhe e mexa enquanto amassa o feijão completamente, cerca de 5 minutos

9
Feito

Mexa o xerez e o molho de soja no purê de feijão

10
Feito

Cozinhe até que o líquido evapore, 1 a 2 minutos

11
Feito

Remova a frigideira do fogo

12
Feito

Mexa a manteiga derretida na mistura de feijão

13
Feito

Tempere com sal

14
Feito

Embale a mistura de feijão na tigela preparada

15
Feito

Refrigere na geladeira por pelo menos 1 hora

16
Feito

Decore com salsa e colorau para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Sainte Marthe
anterior
Salada Sainte Marthe
Como Fazer Molho Bordelaise
próxima
Como Fazer Molho Bordelaise
Salada Sainte Marthe
anterior
Salada Sainte Marthe
Como Fazer Molho Bordelaise
próxima
Como Fazer Molho Bordelaise

Adicione seu comentário

Web Design