



3.50 xícara farinha para todos os fins, peneirada | |
1.50 colher de chá sal | |
1 xícara gordura vegetal | |
1 xícara água fria | |
1 libra redondo desossado ou bife sem ossos, cortado em cubos de 1 polegada | |
2 batatas, descascadas e cortadas em cubos | |
1 cebola picada | |
1/4 rutabaga, em cubos | |
1 cenouras, cortadas em cubos | |
sal e pimenta a gosto | |
6 colher de sopa margarina |
Um tratamento tradicional da Península Superior de Michigan! Completo com rutabaga! Eu sou da UP e esse é o verdadeiro negócio! Esfregue os pastéis com um pouco de leite para obter uma cor dourada.
Aprenda a preparar a receita de Pasties II
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal |
2
Feito
|
Corte a gordura até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras |
3
Feito
|
Mexa na água até a mistura formar uma bola |
4
Feito
|
Faça uma bola |
5
Feito
|
Embrulhe em plástico e leve à geladeira |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
7
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
8
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne, as batatas, a cebola, a rutabaga e as cenouras picadas |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
|
Divida a massa em seis pedaços e forme bolas |
11
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada bola em uma rodada de 6 polegadas |
12
Feito
|
Coloque aproximadamente 1 xícara de recheio na metade de cada um |
13
Feito
|
Salpique cada um com 1 colher de sopa de margarina |
14
Feito
|
Passe a outra metade da massa sobre o recheio |
15
Feito
|
Aperte as bordas para selar no enchimento |
16
Feito
|
Pique com um garfo e coloque na assadeira preparada |
17
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar