




4.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara gordura vegetal | |
1.25 xícara água gelada | |
1 colher de chá sal | |
5.50 xícara batatas em fatias finas | |
2 cenouras desfiadas | |
1 cebolas | |
1/2 xícara rutabaga em cubos | |
1.50 libra carne moída magra | |
1/2 libra carne de porco magra moída | |
1 colher de sopa sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1.50 colher de chá glutamato monossódico (MSG) | |
1 caldo de bife em cubos | |
1/2 xícara água quente |
Eu faço esses pastéis cerca de uma vez por mês para minha família e parentes. Eu peso meus ingredientes para precisão e sabor.
Aprenda a preparar a receita de Pasteis finlandeses de Michigan da Cornualha
1
Feito
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Bata a farinha e o sal em uma tigela grande |
2
Feito
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Corte o encurtamento |
3
Feito
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Faça um buraco no centro da mistura e junte rapidamente a água gelada |
4
Feito
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Forme uma bola com a massa |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Dissolva o cubo de caldo na água quente |
7
Feito
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Combine vegetais crus, carnes não cozidas, sal, pimenta, glutamato monossódico e caldo |
8
Feito
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Abra a massa de pastelaria em retângulos de 15 x 20 cm |
9
Feito
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Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de recheio no centro de cada retângulo |
10
Feito
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Junte os lados de 6 polegadas e sele |
11
Feito
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Faça uma fenda no topo de cada pastilha |
12
Feito
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Coloque em assadeiras opacas, não pretas |
13
Feito
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Asse a 425 graus f (220 graus c) por 45 minutos |
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