Pastéis finlandeses de Michigan da Cornualha

Pastéis finlandeses de Michigan da Cornualha
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.50 xícara farinha para todos os fins 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
1.25 xícara água gelada 1 1/4 xícaras de água gelada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
5.50 xícara batatas em fatias finas 5 1/2 xícaras de batatas em fatias finas
2 cenouras desfiadas 2 cenouras desfiadas
1 cebolas 1 cebolas
1/2 xícara rutabaga em cubos 1/2 xícara de rutabaga em cubos
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra carne moída magra
1/2 libra carne de porco magra moída 1/2 libra de carne de porco magra moída
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1.50 colher de chá glutamato monossódico (MSG) 1 1/2 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
1 caldo de bife em cubos caldo de bife em cubos
1/2 xícara água quente 1/2 xícara de água quente

Eu faço esses pastéis cerca de uma vez por mês para minha família e parentes. Eu peso meus ingredientes para precisão e sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasteis finlandeses de Michigan da Cornualha

Receita de Pasteis finlandeses de Michigan

Pasteis finlandeses de Michigan da Cornualha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 1 1/4 xícaras de água gelada
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 1/2 xícaras de batatas em fatias finas
  • 2 cenouras desfiadas
  • 1 cebolas
  • 1/2 xícara de rutabaga em cubos
  • 1 1/2 libra carne moída magra
  • 1/2 libra de carne de porco magra moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 1/2 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
  • caldo de bife em cubos
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo

  • 1) Bata a farinha e o sal em uma tigela grande
  • 2) Corte o encurtamento
  • 3) Faça um buraco no centro da mistura e junte rapidamente a água gelada
  • 4) Forme uma bola com a massa
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Dissolva o cubo de caldo na água quente
  • 7) Combine vegetais crus, carnes não cozidas, sal, pimenta, glutamato monossódico e caldo
  • 8) Abra a massa de pastelaria em retângulos de 15 x 20 cm
  • 9) Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de recheio no centro de cada retângulo
  • 10) Junte os lados de 6 polegadas e sele
  • 11) Faça uma fenda no topo de cada pastilha
  • 12) Coloque em assadeiras opacas, não pretas
  • 13) Asse a 425 graus f (220 graus c) por 45 minutos

Passos

1
Feito

Bata a farinha e o sal em uma tigela grande

2
Feito

Corte o encurtamento

3
Feito

Faça um buraco no centro da mistura e junte rapidamente a água gelada

4
Feito

Forme uma bola com a massa

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Dissolva o cubo de caldo na água quente

7
Feito

Combine vegetais crus, carnes não cozidas, sal, pimenta, glutamato monossódico e caldo

8
Feito

Abra a massa de pastelaria em retângulos de 15 x 20 cm

9
Feito

Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de recheio no centro de cada retângulo

10
Feito

Junte os lados de 6 polegadas e sele

11
Feito

Faça uma fenda no topo de cada pastilha

12
Feito

Coloque em assadeiras opacas, não pretas

13
Feito

Asse a 425 graus f (220 graus c) por 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batata e queijo Pierogi
anterior
Batata e queijo Pierogi
Kropser finlandês (panquecas assadas)
próxima
Kropser finlandês (panquecas assadas)
Batata e queijo Pierogi
anterior
Batata e queijo Pierogi
Kropser finlandês (panquecas assadas)
próxima
Kropser finlandês (panquecas assadas)

Adicione seu comentário

Web Design