




2 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
6 onça 1 lata de pasta de tomate | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá orégano seco | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
. 66 xícaras de água | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
2 colher de sopa vinho tinto | |
sal e pimenta a gosto |
Minha mãe me deu essa receita. É um molho muito rápido e versátil que pode ser duplicado ou triplicado. Substitua a variedade por outros queijos e ervas.
Aprenda a preparar a receita de Molho de Massa / Pizza
1
Feito
|
Em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo até dourar |
2
Feito
|
Adicione a pasta de tomate, açúcar, orégano, manjericão, água, queijo e vinho |
3
Feito
|
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar