Molho de Massa / Pizza

Molho de Massa / Pizza
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 onça 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
. 66 xícaras de água . 66 xícaras de água
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa vinho tinto 2 colheres de sopa de vinho tinto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Minha mãe me deu essa receita. É um molho muito rápido e versátil que pode ser duplicado ou triplicado. Substitua a variedade por outros queijos e ervas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Massa / Pizza

Receita de Molho de Massa

Molho de Massa / Pizza aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • . 66 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo até dourar
  • 2) Adicione a pasta de tomate, açúcar, orégano, manjericão, água, queijo e vinho
  • 3) Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo até dourar

2
Feito

Adicione a pasta de tomate, açúcar, orégano, manjericão, água, queijo e vinho

3
Feito

Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espadarte estilo calabresa
anterior
Espadarte estilo calabresa
Risoto de Funcho
próxima
Risoto de Funcho
Espadarte estilo calabresa
anterior
Espadarte estilo calabresa
Risoto de Funcho
próxima
Risoto de Funcho
Web Design