Ingredientes
-
16 onça 1 pacote de espaguete1 pacote (16 onças) de espaguete
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
4 dentes de alho em fatias finas4 dentes de alho em fatias finas
-
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos, fatiados1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos, fatiados
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pastachutta
Receita de Pastachutta
Pastachutta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (16 onças) de espaguete
- 1/4 xícara de manteiga
- 4 dentes de alho em fatias finas
- 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos, fatiados
- 1 cebola picada
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
- 3) Escorra, mas não enxágue
- 4) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 5) Refogue o alho, os cogumelos e a cebola até ficarem macios
- 6) Misture com o espaguete cozido
- 7) Tempere com sal e pimenta a gosto
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Escorra, mas não enxágue |
4
Feito
|
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Refogue o alho, os cogumelos e a cebola até ficarem macios |
6
Feito
|
Misture com o espaguete cozido |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |