Pastachutta

Pastachutta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Pastachutta

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de espaguete 1 pacote (16 onças) de espaguete
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
4 dentes de alho em fatias finas 4 dentes de alho em fatias finas
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos, fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos, fatiados
1 cebola picada 1 cebola picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Este é um prato de massa dos meus avós que vieram aqui da Itália. Tem sido o favorito de todos, e me perguntam como fazer isso o tempo todo. Não conheço ninguém que não goste, principalmente crianças.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pastachutta

Receita de Pastachutta

Pastachutta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de espaguete
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 4 dentes de alho em fatias finas
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Escorra, mas não enxágue
  • 4) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Refogue o alho, os cogumelos e a cebola até ficarem macios
  • 6) Misture com o espaguete cozido
  • 7) Tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Escorra, mas não enxágue

4
Feito

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Refogue o alho, os cogumelos e a cebola até ficarem macios

6
Feito

Misture com o espaguete cozido

7
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

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