Ingredientes
-
4 chiles ancho secos4 chiles ancho secos
-
4 chiles secos do Novo México4 chiles secos do Novo México
-
3 xícara caldo de galinha3 xícaras de caldo de galinha
-
1/2 cebola branca, cortada em cubos1/2 cebola branca, cortada em cubos
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pasta Chile Vermelho
Receita de Pasta Chile Vermelho
Pasta Chile Vermelho aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 chiles ancho secos
- 4 chiles secos do Novo México
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 cebola branca, cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
Modo de Preparo
- 1) Faça um corte em cada uma das pimentas ancho e do novo méxico com uma faca afiada e remova as sementes e o caule
- 2) Coloque as pimentas em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho
- 3) Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as pimentas amoleçam, cerca de 15 minutos
- 4) Despeje a mistura de chili em um liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade
- 5) Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê
- 6) Faça um purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa
- 7) Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura de chile direto na panela
Passos
1
Feito
|
Faça um corte em cada uma das pimentas ancho e do novo méxico com uma faca afiada e remova as sementes e o caule |
2
Feito
|
Coloque as pimentas em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho |
3
Feito
|
Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as pimentas amoleçam, cerca de 15 minutos |
4
Feito
|
Despeje a mistura de chili em um liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade |
5
Feito
|
Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê |
6
Feito
|
Faça um purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa |
7
Feito
|
Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura de chile direto na panela |