Pasta Chile Vermelho

Pasta Chile Vermelho
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Pasta Chile Vermelho

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 chiles ancho secos 4 chiles ancho secos
4 chiles secos do Novo México 4 chiles secos do Novo México
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
1/2 cebola branca, cortada em cubos 1/2 cebola branca, cortada em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados

As pimentas secas do Novo México dão a esse purê sua cor vermelha brilhante e as anchos dão a ele um sabor rico de uvas passas. Você pode variar os pimentões secos se quiser fazer diferentes tipos de pastas de pimentão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasta Chile Vermelho

Receita de Pasta Chile Vermelho

Pasta Chile Vermelho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 chiles ancho secos
  • 4 chiles secos do Novo México
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 cebola branca, cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  • 1) Faça um corte em cada uma das pimentas ancho e do novo méxico com uma faca afiada e remova as sementes e o caule
  • 2) Coloque as pimentas em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho
  • 3) Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as pimentas amoleçam, cerca de 15 minutos
  • 4) Despeje a mistura de chili em um liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade
  • 5) Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê
  • 6) Faça um purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa
  • 7) Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura de chile direto na panela

Passos

1
Feito

Faça um corte em cada uma das pimentas ancho e do novo méxico com uma faca afiada e remova as sementes e o caule

2
Feito

Coloque as pimentas em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho

3
Feito

Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as pimentas amoleçam, cerca de 15 minutos

4
Feito

Despeje a mistura de chili em um liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade

5
Feito

Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer a mistura mexer antes de deixá-la para purê

6
Feito

Faça um purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa

7
Feito

Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata a mistura de chile direto na panela

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