



3 colher de sopa azeite | |
1/2 libra camarão cozido e descascado | |
1 libra aspargos frescos, aparados e picados grosseiramente | |
1 colher de sopa alho picado | |
molho picante a gosto | |
sal a gosto | |
1 colher de sopa queijo Romano ralado |
Um prato de massa fácil e rápido inspirado na minha avó italiana. Uma espécie de refogado italiano. Sirva sobre massas curtas, como conchas, orrechietti ou farfalle.
Aprenda a preparar a receita de Pasta Strega Nonna
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo |
2
Feito
|
Refogue o camarão, os aspargos e o alho até que os espargos estejam verdes brilhantes e ligeiramente macios |
3
Feito
|
Junte o molho picante e o sal |
4
Feito
|
Polvilhe com queijo romano antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar