Ingredientes
-
1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
-
1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
1/4 libra vitela moída1/4 libra de vitela moída
-
1/4 libra carne moídacarne moída 1/4 libra
-
1/4 libra carne de porco moída1/4 libra de porco moída
-
19 onças 2 latas de tomate cozido2 latas (19 onças) de tomate cozido
-
6 onças 1 1/2 latas de pasta de tomate1 1/2 (6 onças) latas de pasta de tomate
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1/2 libra cogumelos frescos fatiados1/2 libra de cogumelos frescos fatiados
-
1/2 xícara vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto
-
1/2 pimentão verde picado1/2 pimentão verde picado
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1.50 colher de chá açúcar branco1 1/2 colher de chá de açúcar branco
-
1/2 colher de chá1/2 colher de chá de molho inglês
-
1/2 colher de chá bitters (como Angostura®)1/2 colher de chá de bitters (como Angostura®)
-
1 pitada de pimenta caiena1 pitada de pimenta caiena
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho para Macarrao a la Pauly
Receita de Molho para Macarrao a la Pauly
Molho para Macarrao a la Pauly aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1/4 libra de vitela moída
- carne moída 1/4 libra
- 1/4 libra de porco moída
- 2 latas (19 onças) de tomate cozido
- 1 1/2 (6 onças) latas de pasta de tomate
- 1 cebola picada
- 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 1/2 colher de chá de bitters (como Angostura®)
- 1 pitada de pimenta caiena
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga com o azeite em uma panela em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa a vitela, a carne bovina e a carne de porco na mistura de manteiga até dourar completamente, cerca de 10 minutos
- 3) Misture os tomates cozidos, a pasta de tomate, a cebola, os cogumelos, o vinho tinto, o pimentão, o alho, o açúcar, o molho inglês, o amargo e a pimenta caiena na mistura de carne
- 4) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates se quebrem em um molho, pelo menos 3 horas
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga com o azeite em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a vitela, a carne bovina e a carne de porco na mistura de manteiga até dourar completamente, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Misture os tomates cozidos, a pasta de tomate, a cebola, os cogumelos, o vinho tinto, o pimentão, o alho, o açúcar, o molho inglês, o amargo e a pimenta caiena na mistura de carne |
4
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates se quebrem em um molho, pelo menos 3 horas |