Molho para Macarrão à la Pauly

Molho para Macarrão à la Pauly
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 3 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Molho para Macarrão à la Pauly

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1/4 libra vitela moída 1/4 libra de vitela moída
1/4 libra carne moída carne moída 1/4 libra
1/4 libra carne de porco moída 1/4 libra de porco moída
19 onças 2 latas de tomate cozido 2 latas (19 onças) de tomate cozido
6 onças 1 1/2 latas de pasta de tomate 1 1/2 (6 onças) latas de pasta de tomate
1 cebola picada 1 cebola picada
1/2 libra cogumelos frescos fatiados 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1.50 colher de chá açúcar branco 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá bitters (como Angostura®) 1/2 colher de chá de bitters (como Angostura®)
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Desfrute deste molho de massa carnudo com seu macarrão favorito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho para Macarrao a la Pauly

Receita de Molho para Macarrao a la Pauly

Molho para Macarrao a la Pauly aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1/4 libra de vitela moída
  • carne moída 1/4 libra
  • 1/4 libra de porco moída
  • 2 latas (19 onças) de tomate cozido
  • 1 1/2 (6 onças) latas de pasta de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de bitters (como Angostura®)
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga com o azeite em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a vitela, a carne bovina e a carne de porco na mistura de manteiga até dourar completamente, cerca de 10 minutos
  • 3) Misture os tomates cozidos, a pasta de tomate, a cebola, os cogumelos, o vinho tinto, o pimentão, o alho, o açúcar, o molho inglês, o amargo e a pimenta caiena na mistura de carne
  • 4) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates se quebrem em um molho, pelo menos 3 horas

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga com o azeite em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a vitela, a carne bovina e a carne de porco na mistura de manteiga até dourar completamente, cerca de 10 minutos

3
Feito

Misture os tomates cozidos, a pasta de tomate, a cebola, os cogumelos, o vinho tinto, o pimentão, o alho, o açúcar, o molho inglês, o amargo e a pimenta caiena na mistura de carne

4
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates se quebrem em um molho, pelo menos 3 horas

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