Macarrão ‘Ro Malu Tempu’

Macarrão ‘Ro Malu Tempu’
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Macarrão ‘Ro Malu Tempu’

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa passas 2 colheres de passas
12 onças 1 pacote de massa rigatoni 1 pacote (12 onças) de massa rigatoni
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, dividido 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
4 filetes de anchovas 4 filetes de anchovas
2 colher de sopa cebola picada 2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 brócolis de cabeça, separados em floretes 1 brócolis de cabeça, separados em floretes
4 fios de açafrão 4 fios de açafrão
2 colher de sopa pinhões 2 colheres de sopa de pinhões
1 pitada de canela em pó 1 pitada de canela em pó
1/4 xícara migalhas de pão torrado 1/4 xícara de migalhas de pão torrado
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
2 colher de sopa migalhas de pão torrado 2 colheres de sopa de migalhas de pão torrado
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Este prato camponês da Sicília se traduz em & ldquo, macarrão quando o tempo está ruim & rdquo ,. É o que os pescadores faziam quando as condições meteorológicas não lhes permitiam pescar. Além de brócolis e macarrão, ele usa ingredientes comuns encontrados em todas as cozinhas sicilianas, como pinhões, passas, pão ralado, anchovas e açafrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Ro Malu Tempu

Receita de Macarrao Ro Malu Tempu

Macarrao Ro Malu Tempu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de passas
  • 1 pacote (12 onças) de massa rigatoni
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
  • 4 filetes de anchovas
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 brócolis de cabeça, separados em floretes
  • 4 fios de açafrão
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/4 xícara de migalhas de pão torrado
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão torrado
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe as passas em água morna por 10 minutos
  • 2) Escorra e reserve
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Cozinhe os rigatoni na água fervente, mexendo de vez em quando até ficarem macios, mas firmes na mordida, cerca de 12 minutos
  • 5) Ao mesmo tempo, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto
  • 6) Refogue levemente as anchovas, a cebola e o alho, até ficarem perfumados, por 1 a 2 minutos
  • 7) Amasse as anchovas um pouco para ajudá-las a se dissolver e formar uma pasta
  • 8) Adicione os brócolis e comece a refogar em fogo médio, mexendo sempre para evitar que queime
  • 9) Cozinhe uniformemente até ficar macio, cerca de 10 minutos
  • 10) Quebre florzinhas grandes assim que amolecerem
  • 11) Idealmente, você quer florzinhas do tamanho de uma mordida
  • 12) Adicione conchas da água do macarrão à frigideira conforme necessário para evitar que o brócolis queime
  • 13) Coloque uma concha de água do macarrão em uma tigela pequena, adicione os fios de açafrão e deixe derreter
  • 14) Adicione ao brócolis
  • 15) Amasse algumas das florzinhas menores para ajudar a criar um molho cremoso
  • 16) Adicione os pinhões, as passas e a canela
  • 17) Mexa frequentemente
  • 18) Escorra a massa cozida, reservando a água da massa
  • 19) Misture o macarrão na frigideira
  • 20) Polvilhe em 1/4 de xícara de migalhas de pão e flocos de pimenta vermelha
  • 21) Misture bem, adicionando algumas colheres de sopa de água do macarrão, se necessário
  • 22) Regue com o óleo restante e 2 colheres de sopa de farinha de rosca por cima e adicione pimenta-do-reino
  • 23) Servir quente

Passos

1
Feito

Mergulhe as passas em água morna por 10 minutos

2
Feito

Escorra e reserve

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Cozinhe os rigatoni na água fervente, mexendo de vez em quando até ficarem macios, mas firmes na mordida, cerca de 12 minutos

5
Feito

Ao mesmo tempo, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto

6
Feito

Refogue levemente as anchovas, a cebola e o alho, até ficarem perfumados, por 1 a 2 minutos

7
Feito

Amasse as anchovas um pouco para ajudá-las a se dissolver e formar uma pasta

8
Feito

Adicione os brócolis e comece a refogar em fogo médio, mexendo sempre para evitar que queime

9
Feito

Cozinhe uniformemente até ficar macio, cerca de 10 minutos

10
Feito

Quebre florzinhas grandes assim que amolecerem

11
Feito

Idealmente, você quer florzinhas do tamanho de uma mordida

12
Feito

Adicione conchas da água do macarrão à frigideira conforme necessário para evitar que o brócolis queime

13
Feito

Coloque uma concha de água do macarrão em uma tigela pequena, adicione os fios de açafrão e deixe derreter

14
Feito

Adicione ao brócolis

15
Feito

Amasse algumas das florzinhas menores para ajudar a criar um molho cremoso

16
Feito

Adicione os pinhões, as passas e a canela

17
Feito

Mexa frequentemente

18
Feito

Escorra a massa cozida, reservando a água da massa

19
Feito

Misture o macarrão na frigideira

20
Feito

Polvilhe em 1/4 de xícara de migalhas de pão e flocos de pimenta vermelha

21
Feito

Misture bem, adicionando algumas colheres de sopa de água do macarrão, se necessário

22
Feito

Regue com o óleo restante e 2 colheres de sopa de farinha de rosca por cima e adicione pimenta-do-reino

23
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
anterior
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
Manteiga de ameixa
próxima
Manteiga de ameixa
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
anterior
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
Manteiga de ameixa
próxima
Manteiga de ameixa
Web Design