Ingredientes
-
8 onças massa pennemassa penne de 8 onças
-
4 onça ervilhas verdes franzidas4 onças ervilhas verdes congeladas
-
4 onças pontas de aspargos4 onças de pontas de aspargos
-
4 onças4 onças de queijo gorgonzola
-
1/3 xícara creme de chantilly pesado1/3 xícara de creme de chantilly pesado
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pasta Milan
Receita de Pasta Milan
Pasta Milan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- massa penne de 8 onças
- 4 onças ervilhas verdes congeladas
- 4 onças de pontas de aspargos
- 4 onças de queijo gorgonzola
- 1/3 xícara de creme de chantilly pesado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Adicione o macarrão, as ervilhas e os aspargos à água fervente
- 3) Cozinhe por 5 minutos ou até que a massa esteja al dente
- 4) Ralo
- 5) Enquanto isso, esmigalhe o queijo com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto
- 6) Em uma tigela grande, misture o macarrão e os legumes com a mistura de queijo, mexendo até que o queijo derreta e o macarrão esteja bem coberto com o molho
- 7) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão, as ervilhas e os aspargos à água fervente |
3
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos ou até que a massa esteja al dente |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Enquanto isso, esmigalhe o queijo com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o macarrão e os legumes com a mistura de queijo, mexendo até que o queijo derreta e o macarrão esteja bem coberto com o molho |
7
Feito
|
Sirva imediatamente |