Pasta Carcione

Pasta Carcione
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças espinafre, enxaguado 10 onças de espinafre, enxaguado
16 onças 1 pacote de macarrão de gravata borboleta 1 pacote (16 onças) de macarrão de gravata borboleta
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2.50 xícara tomates cereja, cortados em quartos 2 1/2 xícaras de tomates cereja, cortados em pedaços
8 onças queijo de cabra esfarelado 8 onças de queijo de cabra esfarelado

Macarrão de gravata borboleta com espinafre, tomate, queijo de cabra e azeite de oliva. Esta é a melhor receita de massa do mundo! Eu inventei um dia em vez de servir um prato pesado de massa. O queijo de cabra faz esta receita!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasta Carcione

Receita de Pasta Carcione

Pasta Carcione aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 onças de espinafre, enxaguado
  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de gravata borboleta
  • 1/4 xícara de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 1/2 xícaras de tomates cereja, cortados em pedaços
  • 8 onças de queijo de cabra esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Remova os caules do espinafre e empilhe as folhas
  • 2) Pique tiras mais finas e mais compridas em vez de costeletas quadradas e reserve
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Escorra e coloque em uma tigela grande
  • 6) Regue com azeite de oliva sobre a massa e adicione sal e pimenta a gosto, espinafre e tomate
  • 7) Jogue suavemente
  • 8) Adicione o queijo de cabra e sirva quente ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Remova os caules do espinafre e empilhe as folhas

2
Feito

Pique tiras mais finas e mais compridas em vez de costeletas quadradas e reserve

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Escorra e coloque em uma tigela grande

6
Feito

Regue com azeite de oliva sobre a massa e adicione sal e pimenta a gosto, espinafre e tomate

7
Feito

Jogue suavemente

8
Feito

Adicione o queijo de cabra e sirva quente ou em temperatura ambiente

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Misture macarrão frito com vegetais
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