Ingredientes
-
1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha
-
2 xícara morangos frescos, cortados em quartos2 xícaras de morangos frescos, divididos em quatro
-
2 colher de sopa geléia de morango2 colheres de sopa de geléia de morango
-
2 colher de sopa açúcar2 colheres de sopa de açúcar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Parfaits faceis de pudim de morango
Receita de Parfaits faceis de pudim
Parfaits faceis de pudim de morango aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha
- 2 xícaras de morangos frescos, divididos em quatro
- 2 colheres de sopa de geléia de morango
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- 1) Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem, exceto não refrigerar
- 2) Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture os morangos, a geléia e o açúcar até que a geléia derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos
- 3) Retire do fogo
- 4) Em cada um dos 4 copos de parfait, camada 1/8 do pudim e 1/8 do molho de morango
- 5) Repita as camadas
- 6) Refrigere por 45 minutos, ou até firmar, antes de servir
Passos
1
Feito
|
Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem, exceto não refrigerar |
2
Feito
|
Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture os morangos, a geléia e o açúcar até que a geléia derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo |
4
Feito
|
Em cada um dos 4 copos de parfait, camada 1/8 do pudim e 1/8 do molho de morango |
5
Feito
|
Repita as camadas |
6
Feito
|
Refrigere por 45 minutos, ou até firmar, antes de servir |