• Home
  • Parfaits fáceis de pudim de morango

Parfaits fáceis de pudim de morango

Parfaits fáceis de pudim de morango
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Parfaits fáceis de pudim de morango

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha 1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha
2 xícara morangos frescos, cortados em quartos 2 xícaras de morangos frescos, divididos em quatro
2 colher de sopa geléia de morango 2 colheres de sopa de geléia de morango
2 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa de açúcar

Simples o suficiente para as crianças fazerem, este delicioso parfait de frutas frescas é sempre uma adição bem-vinda à nossa mesa de jantar. Substitua pêssegos ou bagas frescas para uma mudança deliciosa! Se desejar, decore com um morango inteiro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Parfaits faceis de pudim de morango

Receita de Parfaits faceis de pudim

Parfaits faceis de pudim de morango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote. (4 porções) mistura instantânea de pudim de baunilha
  • 2 xícaras de morangos frescos, divididos em quatro
  • 2 colheres de sopa de geléia de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem, exceto não refrigerar
  • 2) Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture os morangos, a geléia e o açúcar até que a geléia derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Em cada um dos 4 copos de parfait, camada 1/8 do pudim e 1/8 do molho de morango
  • 5) Repita as camadas
  • 6) Refrigere por 45 minutos, ou até firmar, antes de servir

Passos

1
Feito

Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem, exceto não refrigerar

2
Feito

Em uma panela média em fogo médio-baixo, misture os morangos, a geléia e o açúcar até que a geléia derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Em cada um dos 4 copos de parfait, camada 1/8 do pudim e 1/8 do molho de morango

5
Feito

Repita as camadas

6
Feito

Refrigere por 45 minutos, ou até firmar, antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mistura de temperos de especiarias cajun em uma jarra
anterior
Mistura de temperos de especiarias cajun em uma jarra
Tarte de Frutas Rústica de Outono
próxima
Tarte de Frutas Rústica de Outono
Mistura de temperos de especiarias cajun em uma jarra
anterior
Mistura de temperos de especiarias cajun em uma jarra
Tarte de Frutas Rústica de Outono
próxima
Tarte de Frutas Rústica de Outono

Adicione seu comentário

Web Design