Pappardelle Puttanesca

Pappardelle Puttanesca
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário
2 xícara cogumelos fatiados 2 xícaras de cogumelos fatiados
2 colher de sopa alho picado, ou a gosto 2 colheres de sopa de alho picado ou a gosto
1 xícara vinho branco seco 1 xícara de vinho branco seco
5 onças 1 frasco de azeitonas verdes com recheio de anchova, escorrido e dividido pela metade 1 frasco (5 onças) de azeitonas verdes recheadas com anchova, escorrido e dividido pela metade
1/4 xícara alcaparras, escorridas alcaparras 1/4 xícara, escorridas
2 colher de sopa suco de alcaparra 2 colheres de sopa de suco de alcaparra
14 onças 2 latas de tomate triturado 2 latas (14 onças) de tomate triturado
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
1 1 libra massa pappardelle seca 1 libra massa seca pappardelle

Uma variação fantástica de um prato italiano simples, mas delicioso, meu Puttanesca é um molho de tomate de vinho branco levemente picante com alho fresco, cogumelos, alcaparras e azeitonas verdes recheadas com anchova. As azeitonas verdes recheadas com anchovas são fáceis de encontrar ao lado do resto das azeitonas enlatadas em qualquer grande supermercado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pappardelle Puttanesca

Receita de Pappardelle Puttanesca

Pappardelle Puttanesca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de alho picado ou a gosto
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 frasco (5 onças) de azeitonas verdes recheadas com anchova, escorrido e dividido pela metade
  • alcaparras 1/4 xícara, escorridas
  • 2 colheres de sopa de suco de alcaparra
  • 2 latas (14 onças) de tomate triturado
  • 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
  • 1 libra massa seca pappardelle

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Junte os cogumelos e o alho
  • 3) Cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos
  • 4) Aumente o fogo e despeje o vinho
  • 5) Leve para ferver e junte as azeitonas, as alcaparras, o suco das alcaparras, os tomates esmagados e os flocos de pimenta
  • 6) Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos
  • 7) Enquanto isso, leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 8) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 9) Escorra e misture com o molho para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Junte os cogumelos e o alho

3
Feito

Cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos

4
Feito

Aumente o fogo e despeje o vinho

5
Feito

Leve para ferver e junte as azeitonas, as alcaparras, o suco das alcaparras, os tomates esmagados e os flocos de pimenta

6
Feito

Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos

7
Feito

Enquanto isso, leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

8
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

9
Feito

Escorra e misture com o molho para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
anterior
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Lasanha à prova de falhas fabulosa
próxima
Lasanha à prova de falhas fabulosa
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
anterior
Orzo com tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Lasanha à prova de falhas fabulosa
próxima
Lasanha à prova de falhas fabulosa

Adicione seu comentário

Web Design