Pão Sourdough San Francisco

Pão Sourdough San Francisco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.75 xícara farinha de pão 4 3/4 xícaras de farinha de pão
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de sopa de açúcar branco
2.50 colher de chá sal 2 1/2 colheres de chá de sal
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1 xícara leite morno 1 xícara de leite morno
2 colher de sopa margarina, amolecida 2 colheres de sopa de margarina, amolecida
1.50 xícara entrada de massa fermentada 1 1/2 xícaras de entrada de massa fermentada
1 ovo extra grande 1 ovo extra grande
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada

Use um bom iniciador de massa fermentada, que você tenha cuidado, para obter o melhor sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Sourdough San Francisco

Receita de Pao Sourdough San Francisco

Pao Sourdough San Francisco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 3/4 xícaras de farinha de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina, amolecida
  • 1 1/2 xícaras de entrada de massa fermentada
  • 1 ovo extra grande
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/4 xícara de cebola picada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento seco
  • 2) Adicione leite e manteiga amolecida ou margarina
  • 3) Junte o starter
  • 4) Misture gradualmente até 3 3/4 xícaras de farinha, você pode precisar de mais dependendo do seu clima
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por 8 a 10 minutos
  • 6) Coloque em uma tigela untada, vire uma vez para a superfície do óleo e tampe
  • 7) Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  • 8) Dê um soco e deixe descansar por 15 minutos
  • 9) Molde em pães
  • 10) Coloque em uma assadeira untada
  • 11) Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  • 12) Pincele os ovos por cima dos pães e polvilhe com a cebola picada
  • 13) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos ou até terminar

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento seco

2
Feito

Adicione leite e manteiga amolecida ou margarina

3
Feito

Junte o starter

4
Feito

Misture gradualmente até 3 3/4 xícaras de farinha, você pode precisar de mais dependendo do seu clima

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por 8 a 10 minutos

6
Feito

Coloque em uma tigela untada, vire uma vez para a superfície do óleo e tampe

7
Feito

Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume

8
Feito

Dê um soco e deixe descansar por 15 minutos

9
Feito

Molde em pães

10
Feito

Coloque em uma assadeira untada

11
Feito

Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho

12
Feito

Pincele os ovos por cima dos pães e polvilhe com a cebola picada

13
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos ou até terminar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tako Poki
anterior
Tako Poki
Ovos de beterraba em conserva
próxima
Ovos de beterraba em conserva
Tako Poki
anterior
Tako Poki
Ovos de beterraba em conserva
próxima
Ovos de beterraba em conserva

Adicione seu comentário

Web Design