



4.75 xícara farinha de pão | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
2.50 colher de chá sal | |
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo | |
1 xícara leite morno | |
2 colher de sopa margarina, amolecida | |
1.50 xícara entrada de massa fermentada | |
1 ovo extra grande | |
1 colher de sopa água | |
1/4 xícara cebola picada |
Use um bom iniciador de massa fermentada, que você tenha cuidado, para obter o melhor sabor.
Aprenda a preparar a receita de Pao Sourdough San Francisco
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento seco |
2
Feito
|
Adicione leite e manteiga amolecida ou margarina |
3
Feito
|
Junte o starter |
4
Feito
|
Misture gradualmente até 3 3/4 xícaras de farinha, você pode precisar de mais dependendo do seu clima |
5
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por 8 a 10 minutos |
6
Feito
|
Coloque em uma tigela untada, vire uma vez para a superfície do óleo e tampe |
7
Feito
|
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume |
8
Feito
|
Dê um soco e deixe descansar por 15 minutos |
9
Feito
|
Molde em pães |
10
Feito
|
Coloque em uma assadeira untada |
11
Feito
|
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho |
12
Feito
|
Pincele os ovos por cima dos pães e polvilhe com a cebola picada |
13
Feito
|
Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos ou até terminar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar