Pão multigrãos sem glúten

Pão multigrãos sem glúten
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 6 Visualizações
  • Curtir 1
  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário 1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
3/4 xícara farinha de arroz integral 3/4 xícara de farinha de arroz integral
1/4 xícara amido de tapioca 1/4 xícara de amido de tapioca
1/4 xícara amido de batata 1/4 xícara de amido de batata
2 colher de chá fermento seco ativo 2 colheres de chá de fermento seco ativo
2 colher de chá goma guar 2 colheres de chá de goma guar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 xícara quinua 1/4 xícara quinua
1/4 xícara sementes de girassol 1/4 xícara de sementes de girassol
1/4 xícara amêndoas torradas, picadas 1/4 xícara de amêndoas torradas, picadas
1/4 xícara sementes de linho 1/4 xícara de sementes de linho
3/4 xícara leite morno (115 graus F ou 46 graus C) 3/4 xícara de leite morno (115 graus F ou 46 graus C)
2 ovos 2 ovos
2 claras de ovo 2 claras de ovo
2 colher de sopa melaço 2 colheres de sopa de melaço
2 colher de sopa néctar de agave 2 colheres de sopa de néctar de agave
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de chá vinagre de maçã 2 colheres de chá de vinagre de maçã
1 colher de chá sementes de gergelim 1 colher de chá de sementes de gergelim

Este pão tem gosto de nosso multigrãos sem glúten favorito. Tem uma textura melhor do que qualquer outra que já experimentamos e é bom para você.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao multigraos sem gluten

Receita de Pao multigraos sem gluten

Pao multigraos sem gluten aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
  • 3/4 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/4 xícara de amido de tapioca
  • 1/4 xícara de amido de batata
  • 2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 2 colheres de chá de goma guar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara quinua
  • 1/4 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 xícara de amêndoas torradas, picadas
  • 1/4 xícara de sementes de linho
  • 3/4 xícara de leite morno (115 graus F ou 46 graus C)
  • 2 ovos
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 2 colheres de sopa de néctar de agave
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de pão de 9 x 5 polegadas
  • 2) Peneire a farinha de arroz, o amido de tapioca, a fécula de batata, o fermento, a goma guar, o sal e o fermento em pó em uma tigela
  • 3) Coloque quinua, sementes de girassol, amêndoas e sementes de linho em um moedor de café
  • 4) Moa até ficar bem
  • 5) Misture na mistura de farinha
  • 6) Combine o leite, os ovos, as claras, o melaço, o néctar de agave, o azeite e o vinagre na tigela da batedeira equipada com o acessório de pá
  • 7) Bata em baixa até ficar bem misturado
  • 8) Despeje a mistura seca aos poucos, batendo em médio-alto e empurrando a massa para baixo com uma espátula conforme necessário
  • 9) Despeje a massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente com uma espátula úmida
  • 10) Polvilhe com sementes de gergelim
  • 11) Encha uma tigela grande com água fervente e coloque no microondas
  • 12) Coloque uma grade de refrigeração em cima da tigela
  • 13) Coloque a forma por cima e cubra a massa
  • 14) Deixe a massa crescer até chegar ao topo da assadeira, cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 15) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 200 graus f (93 graus c), cerca de 45 minutos
  • 17) Deixe o pão esfriar completamente antes de cortá-lo com uma faca serrilhada

Passos

1
Feito

Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de pão de 9 x 5 polegadas

2
Feito

Peneire a farinha de arroz, o amido de tapioca, a fécula de batata, o fermento, a goma guar, o sal e o fermento em pó em uma tigela

3
Feito

Coloque quinua, sementes de girassol, amêndoas e sementes de linho em um moedor de café

4
Feito

Moa até ficar bem

5
Feito

Misture na mistura de farinha

6
Feito

Combine o leite, os ovos, as claras, o melaço, o néctar de agave, o azeite e o vinagre na tigela da batedeira equipada com o acessório de pá

7
Feito

Bata em baixa até ficar bem misturado

8
Feito

Despeje a mistura seca aos poucos, batendo em médio-alto e empurrando a massa para baixo com uma espátula conforme necessário

9
Feito

Despeje a massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente com uma espátula úmida

10
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim

11
Feito

Encha uma tigela grande com água fervente e coloque no microondas

12
Feito

Coloque uma grade de refrigeração em cima da tigela

13
Feito

Coloque a forma por cima e cubra a massa

14
Feito

Deixe a massa crescer até chegar ao topo da assadeira, cerca de 1 hora e 30 minutos

15
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 200 graus f (93 graus c), cerca de 45 minutos

17
Feito

Deixe o pão esfriar completamente antes de cortá-lo com uma faca serrilhada

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Taças de presunto e ovo
anterior
Taças de presunto e ovo
Karen’s AIP Avocado Mayo
próxima
Karen’s AIP Avocado Mayo
Taças de presunto e ovo
anterior
Taças de presunto e ovo
Karen’s AIP Avocado Mayo
próxima
Karen’s AIP Avocado Mayo
Web Design