



spray de azeite de oliva (como PAM®) | |
4 tábuas de pão ázimo sem sal, ou mais para provar | |
1 xícara manteiga sem sal | |
1 xícara açúcar mascavo claro, firmemente embalado | |
3/4 xícara gotas de chocolate |
Grande sobremesa da Páscoa! Faça com seus matzos que sobraram.
Aprenda a preparar a receita de Matzo Coberto De Chocolate
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Spray com spray de cozinha |
4
Feito
|
Organizar matzo para caber na panela |
5
Feito
|
Quebrar as placas, se necessário |
6
Feito
|
Misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio, mexendo sempre até ferver |
7
Feito
|
Ferva por cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Despeje a mistura de manteiga uniformemente sobre o pão ázimo |
9
Feito
|
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 350 graus f (175 graus c) |
10
Feito
|
Asse por 10 minutos |
11
Feito
|
Reduza o fogo para 325 graus f (165 graus c) se o pão ázimo estiver fumegando demais |
12
Feito
|
Retire a assadeira do forno e polvilhe o pão ázimo com gotas de chocolate |
13
Feito
|
Deixe repousar para derreter o chocolate, 5 minutos |
14
Feito
|
Espalhe o chocolate derretido sobre o pão ázimo |
15
Feito
|
Coloque na geladeira até esfriar e endureça |
16
Feito
|
Quebre em pedaços quando esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar