Matzo Coberto De Chocolate

Matzo Coberto De Chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de azeite de oliva (como PAM®) spray de azeite de cozinha (como PAM®)
4 tábuas de pão ázimo sem sal, ou mais para provar 4 tábuas de pão ázimo sem sal ou mais para provar
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
1 xícara açúcar mascavo claro, firmemente embalado 1 xícara de açúcar mascavo claro, firmemente embalado
3/4 xícara gotas de chocolate 3/4 xícara de gotas de chocolate

Grande sobremesa da Páscoa! Faça com seus matzos que sobraram.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Matzo Coberto De Chocolate

Receita de Matzo Coberto De Chocolate

Matzo Coberto De Chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de azeite de cozinha (como PAM®)
  • 4 tábuas de pão ázimo sem sal ou mais para provar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo claro, firmemente embalado
  • 3/4 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Spray com spray de cozinha
  • 4) Organizar matzo para caber na panela
  • 5) Quebrar as placas, se necessário
  • 6) Misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio, mexendo sempre até ferver
  • 7) Ferva por cerca de 3 minutos
  • 8) Despeje a mistura de manteiga uniformemente sobre o pão ázimo
  • 9) Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Asse por 10 minutos
  • 11) Reduza o fogo para 325 graus f (165 graus c) se o pão ázimo estiver fumegando demais
  • 12) Retire a assadeira do forno e polvilhe o pão ázimo com gotas de chocolate
  • 13) Deixe repousar para derreter o chocolate, 5 minutos
  • 14) Espalhe o chocolate derretido sobre o pão ázimo
  • 15) Coloque na geladeira até esfriar e endureça
  • 16) Quebre em pedaços quando esfriar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Spray com spray de cozinha

4
Feito

Organizar matzo para caber na panela

5
Feito

Quebrar as placas, se necessário

6
Feito

Misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio, mexendo sempre até ferver

7
Feito

Ferva por cerca de 3 minutos

8
Feito

Despeje a mistura de manteiga uniformemente sobre o pão ázimo

9
Feito

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Asse por 10 minutos

11
Feito

Reduza o fogo para 325 graus f (165 graus c) se o pão ázimo estiver fumegando demais

12
Feito

Retire a assadeira do forno e polvilhe o pão ázimo com gotas de chocolate

13
Feito

Deixe repousar para derreter o chocolate, 5 minutos

14
Feito

Espalhe o chocolate derretido sobre o pão ázimo

15
Feito

Coloque na geladeira até esfriar e endureça

16
Feito

Quebre em pedaços quando esfriar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sweet Lime Iced Tea
anterior
Sweet Lime Iced Tea
Torta De Morango Fresco De Verão
próxima
Torta De Morango Fresco De Verão
Sweet Lime Iced Tea
anterior
Sweet Lime Iced Tea
Torta De Morango Fresco De Verão
próxima
Torta De Morango Fresco De Verão

Adicione seu comentário

Web Design