Ingredientes
-
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
-
3 xícara farinha de pão3 xícaras de farinha de pão
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
-
2 colher de sopa margarina, amolecida2 colheres de sopa de margarina, amolecida
-
1 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C)1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
-
2 claras de ovo, bem batidas2 claras de ovo, bem batidas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao Italiano III
Receita de Pao Italiano III
Pao Italiano III aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
- 3 xícaras de farinha de pão
- 2 colheres de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de margarina, amolecida
- 1 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
- 2 claras de ovo, bem batidas
Modo de Preparo
- 1) Adicione os ingredientes de acordo com as instruções do fabricante
- 2) Certifique-se de usar a configuração de crocante e adicione as claras de ovo depois que o resto dos ingredientes estiverem úmidos
Passos
1
Feito
|
Adicione os ingredientes de acordo com as instruções do fabricante |
2
Feito
|
Certifique-se de usar a configuração de crocante e adicione as claras de ovo depois que o resto dos ingredientes estiverem úmidos |