Ingredientes
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1 colher de sopa água1 colher de sopa de água
-
1/2 xícara melaço1/2 xícara de melaço
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 xícara aveia de cozimento rápido1 xícara de aveia de cozimento rápido
-
3 xícara farinha de pão3 xícaras de farinha de pão
-
2.25 colher de chá fermento para máquina de pão2 1/4 colheres de chá de fermento para máquina de pão
-
1 colher de sopa aveia de cozimento rápido ou a gosto1 colher de sopa de aveia de cozimento rápido ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao integral da Nova Inglaterra
Receita de Pao integral da Nova Inglaterra
Pao integral da Nova Inglaterra aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 xícara de melaço
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de aveia de cozimento rápido
- 3 xícaras de farinha de pão
- 2 1/4 colheres de chá de fermento para máquina de pão
- 1 colher de sopa de aveia de cozimento rápido ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque 1 xícara mais 1 colher de sopa de água, melaço, óleo, açúcar, sal, 1 xícara de aveia, farinha de pão e fermento em uma máquina de pão na ordem listada
- 2) Rundoughcycle
- 3) Retire a massa da máquina de pão
- 4) Faça um pão redondo, enfiando as pontas por baixo
- 5) Transfira para uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico levemente untado com óleo
- 6) Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 30 minutos
- 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 8) Descubra a massa e polvilhe 1 colher de sopa de aveia por cima
- 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque 1 xícara mais 1 colher de sopa de água, melaço, óleo, açúcar, sal, 1 xícara de aveia, farinha de pão e fermento em uma máquina de pão na ordem listada |
2
Feito
|
Rundoughcycle |
3
Feito
|
Retire a massa da máquina de pão |
4
Feito
|
Faça um pão redondo, enfiando as pontas por baixo |
5
Feito
|
Transfira para uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico levemente untado com óleo |
6
Feito
|
Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 30 minutos |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Descubra a massa e polvilhe 1 colher de sopa de aveia por cima |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos |