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Pão integral da Nova Inglaterra

Pão integral da Nova Inglaterra
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Pão integral da Nova Inglaterra

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
1/2 xícara melaço 1/2 xícara de melaço
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara aveia de cozimento rápido 1 xícara de aveia de cozimento rápido
3 xícara farinha de pão 3 xícaras de farinha de pão
2.25 colher de chá fermento para máquina de pão 2 1/4 colheres de chá de fermento para máquina de pão
1 colher de sopa aveia de cozimento rápido ou a gosto 1 colher de sopa de aveia de cozimento rápido ou a gosto

Um clássico da Nova Inglaterra, levemente doce e delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao integral da Nova Inglaterra

Receita de Pao integral da Nova Inglaterra

Pao integral da Nova Inglaterra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 xícara de melaço
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 2 1/4 colheres de chá de fermento para máquina de pão
  • 1 colher de sopa de aveia de cozimento rápido ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 1 xícara mais 1 colher de sopa de água, melaço, óleo, açúcar, sal, 1 xícara de aveia, farinha de pão e fermento em uma máquina de pão na ordem listada
  • 2) Rundoughcycle
  • 3) Retire a massa da máquina de pão
  • 4) Faça um pão redondo, enfiando as pontas por baixo
  • 5) Transfira para uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico levemente untado com óleo
  • 6) Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 30 minutos
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Descubra a massa e polvilhe 1 colher de sopa de aveia por cima
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos

Passos

1
Feito

Coloque 1 xícara mais 1 colher de sopa de água, melaço, óleo, açúcar, sal, 1 xícara de aveia, farinha de pão e fermento em uma máquina de pão na ordem listada

2
Feito

Rundoughcycle

3
Feito

Retire a massa da máquina de pão

4
Feito

Faça um pão redondo, enfiando as pontas por baixo

5
Feito

Transfira para uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico levemente untado com óleo

6
Feito

Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 30 minutos

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Descubra a massa e polvilhe 1 colher de sopa de aveia por cima

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos

Chef Receitas

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