




10 fatias de pão | |
1.25 xícara leite | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
1/3 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de chá tempero misto | |
1 ovo batido | |
1 xícara frutas misturadas secas picadas | |
1.50 colher de chá raspas de laranja raladas | |
1/2 colher de chá noz-moscada ralada na hora |
Sirva quente com creme ou coma-o em rodelas quando frio.
Aprenda a preparar a receita de Pao Ingles e Pudim de Manteiga
1
Feito
|
Corte a casca do pão, rasgue o pão em pedaços, coloque em uma tigela e cubra com leite |
2
Feito
|
Deixe descansar 30 minutos |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
4
Feito
|
Unte com manteiga uma assadeira de 1 1/2 litro |
5
Feito
|
Bata a manteiga derretida, o açúcar, as especiarias e o ovo até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Combine com pão e leite embebidos |
7
Feito
|
Junte as frutas secas e as raspas de laranja |
8
Feito
|
Despeje no prato preparado e polvilhe com noz-moscada |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até firmar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar