Pão Inglês e Pudim de Manteiga

Pão Inglês e Pudim de Manteiga
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
10 fatias de pão 10 fatias de pão
1.25 xícara leite 1 1/4 xícara de leite
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
1/3 xícara açúcar mascavo 1/3 xícara de açúcar mascavo
2 colher de chá tempero misto 2 colheres de chá de tempero misto
1 ovo batido 1 ovo batido
1 xícara frutas misturadas secas picadas 1 xícara de frutas misturadas secas picadas
1.50 colher de chá raspas de laranja raladas 1 1/2 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de chá noz-moscada ralada na hora 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada na hora

Sirva quente com creme ou coma-o em rodelas quando frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Ingles e Pudim de Manteiga

Receita de Pao Ingles

Pao Ingles e Pudim de Manteiga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 fatias de pão
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de tempero misto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de frutas misturadas secas picadas
  • 1 1/2 colher de chá de raspas de laranja
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada na hora

Modo de Preparo

  • 1) Corte a casca do pão, rasgue o pão em pedaços, coloque em uma tigela e cubra com leite
  • 2) Deixe descansar 30 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 4) Unte com manteiga uma assadeira de 1 1/2 litro
  • 5) Bata a manteiga derretida, o açúcar, as especiarias e o ovo até ficar homogêneo
  • 6) Combine com pão e leite embebidos
  • 7) Junte as frutas secas e as raspas de laranja
  • 8) Despeje no prato preparado e polvilhe com noz-moscada
  • 9) Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até firmar

Passos

1
Feito

Corte a casca do pão, rasgue o pão em pedaços, coloque em uma tigela e cubra com leite

2
Feito

Deixe descansar 30 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

4
Feito

Unte com manteiga uma assadeira de 1 1/2 litro

5
Feito

Bata a manteiga derretida, o açúcar, as especiarias e o ovo até ficar homogêneo

6
Feito

Combine com pão e leite embebidos

7
Feito

Junte as frutas secas e as raspas de laranja

8
Feito

Despeje no prato preparado e polvilhe com noz-moscada

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até firmar

Chef Receitas

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