



1 xícara margarina, amolecida | |
2 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
1 xícara banana amassada | |
15 onças 1 lata de abacaxi triturado com suco | |
4 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 colher de chá fermento em pó | |
3/4 colher de chá sal | |
1/2 xícara coco em flocos | |
1/2 xícara nozes picadas |
Simples de fazer e muito gostoso para a barriga! Uma receita muito frutada e saborosa!
Aprenda a preparar a receita de Pao Havaiano III
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
4
Feito
|
Misture os ovos, as bananas e o abacaxi |
5
Feito
|
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de ovo |
7
Feito
|
Junte o coco e as nozes |
8
Feito
|
Despeje a massa em formas de pão preparadas |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar