Pão Doce Indiano

Pão Doce Indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2/3 xícara água 2/3 xícara de água
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal

Esta receita é uma velha favorita da família. Um pão achatado crocante e doce que é frito na frigideira. Todos na minha família adoram!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Doce Indiano

Receita de Pao Doce Indiano

Pao Doce Indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a água até formar uma massa macia
  • 2) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove rapidamente
  • 3) Divida a massa em pedaços do tamanho de uma bola de golfe e cubra com um pano úmido ou filme plástico
  • 4) Selecione uma bola de massa e estenda até ficar bem fina, mas não rasgada
  • 5) Polvilhe levemente e uniformemente com açúcar
  • 6) Dobre a massa em um pequeno quadrado e abra novamente até ficar fina
  • 7) Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio
  • 8) Coloque a massa enrolada na assadeira e cozinhe por 1/2 a 1 minuto de cada lado até dourar
  • 9) Sirva imediatamente
  • 10) Repita até que todas as bolas de massa tenham sido enroladas e cozidas

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a água até formar uma massa macia

2
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove rapidamente

3
Feito

Divida a massa em pedaços do tamanho de uma bola de golfe e cubra com um pano úmido ou filme plástico

4
Feito

Selecione uma bola de massa e estenda até ficar bem fina, mas não rasgada

5
Feito

Polvilhe levemente e uniformemente com açúcar

6
Feito

Dobre a massa em um pequeno quadrado e abra novamente até ficar fina

7
Feito

Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio

8
Feito

Coloque a massa enrolada na assadeira e cozinhe por 1/2 a 1 minuto de cada lado até dourar

9
Feito

Sirva imediatamente

10
Feito

Repita até que todas as bolas de massa tenham sido enroladas e cozidas

Chef Receitas

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