

1 xícara água morna | |
5 colher de sopa açúcar branco | |
3 xícara farinha para todos os fins | |
3/4 colher de chá sal | |
2 colher de sopa leite em pó seco | |
2 colher de sopa flocos de batata secos | |
1 colher de sopa fermento seco ativo | |
1/4 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 colher de chá extrato de limão | |
2 ovos | |
4 colher de sopa margarina |
Pão doce saboroso e leve que é ótimo por si só, ou para torradas e sanduíches de verão.
Aprenda a preparar a receita de Pao Doce Havaiano
1
Feito
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Meça os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante |
2
Feito
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Definir a máquina para massa |
3
Feito
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Coloque a massa em uma forma de pão de 23 x 15 cm |
4
Feito
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Deixe crescer até dobrar |
5
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos |
7
Feito
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A crosta deve ser dourada e o pão deve soar oco quando batido |
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