Pão Doce Havaiano

Pão Doce Havaiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
5 colher de sopa açúcar branco 5 colheres de açúcar branco
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
2 colher de sopa leite em pó seco 2 colheres de sopa de leite em pó seco
2 colher de sopa flocos de batata secos 2 colheres de sopa de flocos de batata secos
1 colher de sopa fermento seco ativo 1 colher de sopa de fermento seco ativo
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá extrato de limão 1/4 colher de chá de extrato de limão
2 ovos 2 ovos
4 colher de sopa margarina 4 colheres de sopa de margarina

Pão doce saboroso e leve que é ótimo por si só, ou para torradas e sanduíches de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Doce Havaiano

Receita de Pao Doce Havaiano

Pao Doce Havaiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 5 colheres de açúcar branco
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó seco
  • 2 colheres de sopa de flocos de batata secos
  • 1 colher de sopa de fermento seco ativo
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de extrato de limão
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • 1) Meça os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante
  • 2) Definir a máquina para massa
  • 3) Coloque a massa em uma forma de pão de 23 x 15 cm
  • 4) Deixe crescer até dobrar
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  • 7) A crosta deve ser dourada e o pão deve soar oco quando batido

Passos

1
Feito

Meça os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante

2
Feito

Definir a máquina para massa

3
Feito

Coloque a massa em uma forma de pão de 23 x 15 cm

4
Feito

Deixe crescer até dobrar

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos

7
Feito

A crosta deve ser dourada e o pão deve soar oco quando batido

Chef Receitas

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