Pão de Trigo Integral I

Pão de Trigo Integral I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 10 minutos
  • Porções 2
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Pão de Trigo Integral I

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/8 xícara trigo rachado 3/8 xícara de trigo rachado
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
2 xícara farinha de trigo integral 2 xícaras de farinha de trigo integral
3.25 xícara farinha de pão 3 1/4 xícaras de farinha de pão
1 colher de sopa fermento seco ativo 1 colher de sopa de fermento seco ativo
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1/3 xícara mel 1/3 xícara de mel
3 colher de sopa banha 3 colheres de sopa de banha
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal

Pão de trigo integral com grãos de trigo rachados. Deixe crescer duas vezes se quiser um pão de grão mais fino. Pães não assados ??podem ser congelados. A receita também pode ser duplicada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Trigo Integral I

Receita de Pao de Trigo

Pao de Trigo Integral I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/8 xícara de trigo rachado
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 1/4 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de fermento seco ativo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/3 xícara de mel
  • 3 colheres de sopa de banha
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela de dois quartos, misture o trigo rachado, o sal e 3/4 de xícara de água
  • 2) Cozinhe até que o trigo partido esteja macio e a água seja absorvida
  • 3) Adicione melaço ou mel, banha e 1 1/2 xícaras de água ao trigo partido
  • 4) Aqueça ou esfrie até que a temperatura seja de 125 graus f (50 graus c)
  • 5) Combine a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela grande
  • 6) Adicione a mistura de trigo rachado
  • 7) Bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos, raspando na tigela
  • 8) Bata mais 3 minutos em alta velocidade
  • 9) Misture farinha multiuso o suficiente para fazer uma massa dura
  • 10) Sove sobre uma tábua enfarinhada e coberta com um pano até obter uma massa lisa e elástica, 8 a 10 minutos
  • 11) Divida e molde em 2 pães
  • 12) Enrole firmemente para evitar a formação de bolsas de ar enquanto sobe
  • 13) Coloque em duas formas de pão de 23 x 12 cm untadas
  • 14) Cubra com um pano limpo
  • 15) Deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora
  • 16) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 minutos
  • 17) Cubra o pão com papel alumínio e continue a assar por 30 minutos
  • 18) Retire o pão para uma gradinha para esfriar
  • 19) Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Em uma panela de dois quartos, misture o trigo rachado, o sal e 3/4 de xícara de água

2
Feito

Cozinhe até que o trigo partido esteja macio e a água seja absorvida

3
Feito

Adicione melaço ou mel, banha e 1 1/2 xícaras de água ao trigo partido

4
Feito

Aqueça ou esfrie até que a temperatura seja de 125 graus f (50 graus c)

5
Feito

Combine a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela grande

6
Feito

Adicione a mistura de trigo rachado

7
Feito

Bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos, raspando na tigela

8
Feito

Bata mais 3 minutos em alta velocidade

9
Feito

Misture farinha multiuso o suficiente para fazer uma massa dura

10
Feito

Sove sobre uma tábua enfarinhada e coberta com um pano até obter uma massa lisa e elástica, 8 a 10 minutos

11
Feito

Divida e molde em 2 pães

12
Feito

Enrole firmemente para evitar a formação de bolsas de ar enquanto sobe

13
Feito

Coloque em duas formas de pão de 23 x 12 cm untadas

14
Feito

Cubra com um pano limpo

15
Feito

Deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora

16
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 minutos

17
Feito

Cubra o pão com papel alumínio e continue a assar por 30 minutos

18
Feito

Retire o pão para uma gradinha para esfriar

19
Feito

Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de fatiar

Chef Receitas

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